«Вечные» часы CASIO AE-1000W-1AVEF


«Вечные» часы CASIO AE-1000W-1AVEF

Интересное в сетИ
«Вечные» часы CASIO AE-1000W-1AVEF«Вечные» часы CASIO AE-1000W-1AVEF
Дата публикации: 2015-02-05
Так уж сложилось, что все мы живем в мире времени. Все, что происходит в мире, каждую секунду, минуту, год, столетие – все происходит не сразу, а с затратой самого ценного в мире ресурса, времени. И уж коли оно так сильно ценится, его надо беречь, знать, измерять и по возможности точнее.

История измерения времени.

Чем дальше идет жизнь, тем насыщеннее становится жизнь. Наши предки измеряли время по солнцу, потом требования повысились, и измерение перешло на новый уровень, песочные и водяные часы. Следующий рывок измерение времени сделало с изобретением маятника, точность возросла многократно. А размеры часов перешли к привычным размерам. Они стали сначала карманными, а позже и наручными.

Время все идет и идет вперед, и вот появилась электроника, кварцевые генераторы, точности стали удивительными. Ошибка на доли секунды за год. Если не вспоминать про атомные часы, которые видели только экзотические ученые, то пока эволюция способов измерить время пока остановилась.

Что касается изготовителей часов, то, пожалуй, в сфере электронных часов, трудно найти бренд более известный и ставший нарицательным, чем часы фирмы Casio. Они производят все возможные модели и серии электронных часовых механизмов. От совершенно невероятно устойчивых часов, в которых можно нырять на морское дно, и при этом они покажут не только время, но и пульс, до бюджетных моделей, которые не жалко одеть ребенку на руку.

Характеристики модели.

Посередине, ближе к бюджетным изделиям, но наполненные многочисленными функциями, стоят модель из серии AE-1000, часы CASIO AE-1000W-1AVEF. Это часы с настоящим японским качеством. Чего стоит только заявленный срок службы элемента питания в 10 лет. А если производитель пишет это в характеристиках, значит так и есть. Модель мужская, крупная, с типичным дисплеем. Как написано в релизе, дизайнеры делали индикатор воодушевленные приборной панелью самолета. К сожалению, экран полимерный и царапается, но при этом, их спокойно можно топить, защита от воды 100 метров, т.е. по фирменной инструкции, можно все, кроме ныряния с аквалангом. Поддерживается одновременное указание 4 времен, 5 независимых будильников, секундомер, таймер, календарь, подсветка. Браслет полимерный, недорогой, но удобный и с механизмом, не позволяющим расстегнуться самопроизвольно.

Для недорогих моделей, мужчине с активным образом жизни – Часы CASIO AE-1000W-1AVEF, отличный выбор.
Комментариев: 0   Написать комментарий