Секреты обрезного маникюра


Секреты обрезного маникюра

Интересное в сетИ
Секреты обрезного маникюраСекреты обрезного маникюра
Дата публикации: 2015-01-19
Красота женщины начинается с блестящих волос и заканчивается на кончиках пальцев. Конечно, первое, на что обращают внимание мужчины, это руки и ногти. Далеко не всем представителям сильного пола нравятся акриловые или наращенные ногти с броским лаком – порой это смотрится достаточно вульгарно. Многие мужчины (а точнее говоря, их большинство) предпочитают натуральный маникюр. Эта статья раскроет вам профессиональные приемы, которые прекрасно подойдут для домашней обработки ногтей и придания им идеального вида.

С чего начать?

Начинать маникюр следует с замачивания пальчиков в теплой мыльной воде. Конечно, существуют инновационные косметические средства, которые размягчают кутикулу. Однако вода способна поднимать даже мельчайшие наросты, что позволяет сделать глубокий обрезной маникюр.

Отмачивать ноготки следует не больше, чем 4-7 минут. Чем дольше отмачивается кутикула, тем сложнее она потом поддается обработке. Для того чтобы работать с тонкими наростами было проще, в ванночку рекомендуется добавить масло Ши. Недостатки аппаратной методики

Аппаратный маникюр – не лучшее решение для обработки. Ногтевая пластина во время обработки аппаратом теряет верхний слой. После частой обработки аппаратом в местах применения ногтевая платина деформируется. Аппарат рекомендуется применять только для шлифования кожи вокруг ногтя.

Восстановить поврежденную ногтевую пластину можно только с помощью отращивания ногтя. Во время обрезного маникюра (как и педикюра) без маникюрных инструментов не обойтись. Следует использовать обработанные приборы:

- щипчики; - апельсиновая палочка для кутикулы; - шлифовальный брусок; - стеклянную мелкоабразивную пилочку; - палочка с напылением.

Для подпиливания ногтевой пластины рекомендуется применять два вида пилочек, найти которые можно на странице http://staleks.su/katalog/pilochki-dlya-manikyura-i-pedikyura. Итак, использовать можно следующие инструменты.

Пилку с напылением используют для формирования ногтя. Следует подпиливать ноготки не только поперек роста, но и выпиливать из-под ногтевой пластины. Кроме этого, ноготь необходимо спиливать сверху легким движением.

Стеклянную пилочку желательно применять для штрихов – боковой подпил кончиков.

В завершении маникюра можно использовать апельсиновое масло. От рук будет приятно пахнуть, а ноготки получат витаминовый заряд.
Комментариев: 0   Написать комментарий