Зачем вам корма для собак холистик класса?


Зачем вам корма для собак холистик класса?

Интересное в сетИ
Зачем вам корма для собак холистик класса?Зачем вам корма для собак холистик класса?
Дата публикации: 2014-12-18
Вы решили взять в дом четвероногого друга! С ним вас ждет масса увлекательных приключений и огромное количество незабываемых моментов. Собака это большая ответственность. Ведь каким бы славным и умным не было животное, в городской среде, оно полностью зависит от вас. Перед тем, как принести в дом маленький комочек счастья, важно сразу продумать множество моментов. Один из них питание будущего питомца. От правильного, полноценного питания зависит здоровье и развитие вашего малыша. Стоит уделить этому аспекту пристальное внимание и в итоге вы получите здоровое, активное и крепкое животное, которое станет вашим лучшим компаньоном.
Сухой корм имеет бесспорное превосходство: сбалансированный рацион, учитывающий потребности собаки; удобное использование и экономия времени; мобильность и возможность долгосрочного хранения.

Не так давно появился корм для собак холистик класса.

Благодаря новым разработкам, в нише супер премиум класса, теперь есть новая линейка корма для собак холистик класса качества. Это совершенно новый подход к рациону питания, основным фактором которого, является сведенная к минимуму термообработка продуктов, входящих в состав корма. Подобный подход позволяет максимально сохранить полезные свойства всех составляющих корма. Важно заметить, что все ингредиенты относятся к группе "human grade", означающее что они имеют качество "пригодны в пищу человеку".
Чего вы не найдете кормах класса холистик: субпродуктов сомнительного происхождения, консервантов, сахара, сои и кукурузы, антибиотиков и вкусовых добавок.

Что же входит в состав?

Мясо четырех видов: рыба, курица, баранина, индейка. Льняное и подсолнечное масло. Клюква, шалфей, амарант, розмарин, юкка, яблоко, люцерна, бурая водоросль.
Витамины, минералы, натуральные ферменты для пищеварения.
Использование кормов супер премиум класса холистик для кошек и собак избавит вас от проблем с шерстью, кожей, аллергией. Полноценный качественный рацион насыщенный омега 3 и омега 6 жирами. Корм подходит для всех возрастов и циклов развития вашего питомца.

Качество жизни и долголетие вашего питомца зависит от того, насколько серьезно вы подойдете к вопросу о его рационе питания. От этого зависит и насколько радостной и беззаботной будет ваше совместное существование, ведь здоровая и активная собака всегда старается сделать все, чтобы хозяин был счастлив.
Комментариев: 0   Написать комментарий