Минус 20 кг за месяц


Минус 20 кг за месяц

Интересное в сетИ
Минус 20 кг за месяцМинус 20 кг за месяц
Дата публикации: 2014-11-06
Существует довольно много диет, которые обещают просто феноменальные результаты, многие из них обещают снижение веса до двадцати килограмм за месяц. Конечно, многие хотели бы так легко и просто сбросить вес, но не всегда получается, но про диету люди начинают задумываться, когда уже лишние десять или более килограмм.

Потому такие диеты привлекают, но обязательно им следовать?

При этом вы должны понимать, что результат кратковременный, без продолжения диеты, хотя бы периодически, масса будет возвращаться и снова наращиваться. Почти все диеты, как бы они не назывались, следуют нескольким принципам, и про эти принципы мы и поговорим сегодня. Наприме диета минус 20 кг за месяц стала в последние годы просто хитом.

Первый и самый главный пункт любой диеты это ограничение жира в ежедневном рационе, вам достаточно уменьшить количество жира до двадцати пяти грамм в день и результат будет в очень близком времени.

Что важно?

Только необходимо помнить, что такой вариант питания можно поддерживать не более трех- четырех недель, после это возможны неблагоприятные последствия для кожи человека. Второй пункт любой диеты это отказ от сладкого и переход на каши. По сути, количество углеводов одинаковое, вот только шоколад обладает так зваными «горячими» углеводы, а каши, имеют в своем составе «медленные» углеводы.

Третьи пунктом любой диеты идет отказ от консервированных продуктов. Именно добавки не способствуют стройности фигуры. Эти продукты стоит заменить на фасоль, рис или овсянку.

Возможно, применить «шоковую» терапию.

Часто такое применяют как четвертый пункт, в этом случае человек полностью отказывается от углеводов, в результате человек быстро теряет массу, вот только повторно провернуть такое не получится, поскольку организм уже научен, то в ответ начнется депрессия, быстрые утомления и апатия.

Следующим пунктом выступает спорт, именно благодаря движению фигура поддерживается в необходимом тонусе. Так что какую бы диету вы не соблюдали, как вы не мучили себя и свой организм, без тренировок эффект будет минимальным.

Шестым пунктом идет употребление обычной простой воды, старайтесь выпить в день до двух с половиной литров воды. Это заставит организм ощущать стресс и выделять адреналин, что в свою очередь ускоряет похудение.

Так что это шестой пункт любой диеты.

Многие люди, достигнув необходимых результатов, бросают тренировки и нарушают режим питания, потому через некоторое время они снова набирают массу, так что если вы не хотите потерять полученный результат, то вам необходимо и дальше вести такой же образ жизни.
Комментариев: 0   Написать комментарий