Свадебная мода: актуальные наряды для невест


Свадебная мода: актуальные наряды для невест

Интересное в сетИ
Свадебная мода: актуальные наряды для невестСвадебная мода: актуальные наряды для невест
Дата публикации: 2014-10-03

Каждый сезон имеет свои модные тенденции, дизайнеры постоянно создают новые варианты платьев и аксессуаров. В течение последних нескольких лет не сходят с подиума платья, украшенные старинным кружевом и тонким гипюром. Большой популярностью пользуются модели, дополненные лентами, стразами и всевозможными аппликациями. В коллекциях 2014-го года присутствуют модные свадебные платья, имеющие как асимметричный, так и стандартный покрой (годе, ампир, А-силуэт).

Винтажные свадебные наряды

Модные тенденции 2014-го года преподнесли настоящий подарок невестам, предпочитающим нестандартные решения. Снова становятся популярными винтажный и авангардный стили, позволяющие экспериментировать со своим образом. К отличительным особенностям таких свадебных нарядов относится:

  • Преобладание легких, воздушных материалов
  • Дополнительные элементы – элегантные боа и накидки
  • Кружева, изящная вышивка

Наряд с минимальным количеством украшений и строгим силуэтом придает образу невесты утонченность и элегантность. Чтобы зрительно увеличить грудь и выгодно подчеркнуть все достоинства фигуры, следует выбирать платья на лямках.

Пышный кринолин или силуэт «русалка»?

Каждая невеста хочет неотразимо выглядеть во время церемонии бракосочетания и на свадебном банкете. Чтобы этого достичь, нужно ориентироваться не только на последние веяния моды, но также и на особенности собственной фигуры. К примеру, чтобы скрыть объемные бедра, можно рассматривать ансамбль с широкой юбкой. Высоким девушкам, обладающим стройной фигурой, можно выбирать пышные свадебные платья.

Силуэт «русалка» (облегающий верх и расклешенная от колена нижняя часть) идеально подходит невестам, имеющим рост выше среднего. Следует учитывать, что такой наряд плотно облегает все контуры фигуры, поэтому «русалка» будет не самым лучшим выбором, если есть потребность скрыть «лишние» килограммы. Выбирать наряд данного типа нужно строго по размеру, в противном случае он будет стеснять невесту в движениях и доставлять дискомфорт.

Классический вариант

«Классика» - это эталон идеального стиля, который никогда не выходит из моды. Традиционным считается сочетание пышной юбки, обтягивающего корсета и роскошного шлейфа. Лиф может быть украшен жемчугом, кристаллами, вышивкой или стразами. Для пошива юбки используется несколько слоев ткани либо кринолин на 2, 3 или 4 кольца. Одеяние может иметь как длинный, так и укороченный рукав. Дополнить ансамбль поможет оригинальный аксессуар – броский поясок или болеро.

Перейдя по ссылке http://belfaso.info/svadebnyj-salon-belfaso/, Вы сможете посетить салон свадебных платьев в Казани, предлагающий, как традиционные торжественные наряды, так и последние новинки сезона-2014. На сайте представлены свадебные платья любого размера, фасона и расцветки, способные сделать невесту обворожительной, выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и устранить возможные недостатки.

Комментариев: 0   Написать комментарий