Стоматология Казани


Стоматология Казани

Интересное в сетИ
Стоматология КазаниСтоматология Казани
Дата публикации: 2014-09-21

Стоматология Казани перешла на следующий этап в лечении пациентов, внедрив в свою практику новую технологию, позволяющую вырастить новый зуб буквально за пару часов. В данном случае речь идёт об аппарате Cerec, который при помощи компьютера изготавливает разные виды реставрации: виниры, коронки, вкладки. Кроме этого, благодаря новому приобретению, для врачей устранить любой дефект за самое короткое время теперь не проблема. А также при заказе услуг дают скидку на заказ портрета по фотографии.

Отличительное преимущество Cerec от традиционной пломбы заключается в том, что при его применении на отреставрированный зуб наносится специальный защитный слой, не позволяющий в дальнейшем ему разрушаться. По утверждению специалистов, гарантия "неприкосновенности" может длиться на протяжении 20 лет.

Кроме того, стоматологи отдают предпочтение этому аппарату, так как при использовании металлокерамики нужно обтачивать, а при новой технологии неповреждённые ткани зуба не страдают от медицинского вмешательства. Изготовленный при помощи программы Cerec ничем не будет отличаться от обычного ни по внешнему виду, ни по оттенку эмали, так что даже при самой широкой улыбке подмены никто не заметит.

Так каким же способом городская стоматология использует новую технологию в деле облегчения страданий пациентов? После того, как устраняется угроза кариеса, врач сканирует зуб и переносит его снимок на монитор. Больной в это время может полистать журнал или посмотреть какую-нибудь программу по установленному тут же телевизору. Как только стоматолог заканчивает проектировать по всем необходимым параметрам, аппарат приступает к его выточке. Завершающий этап - установка нового зуба в полости рта пациента. На это действительно уходит не больше двух часов, в то время, как установка коронки длится на протяжении гораздо большего периода. При применении аппарата Cerec удаляется лишь тонкий слой эмали, что не мешает поменять его цвет, форму, устранить трещины и шероховатости.

К сожалению, имеются и негативные моменты. К примеру, при прямом прикусе его необходимо исправлять, иначе зубы будут задевать друг об друга. Кроме того, многим устранять образовавшиеся дефекты мешает ослабленный иммунитет. Некоторые же, планируя сэкономить деньги, прибегают к традиционным методам лечения, не осознавая, что спустя короткое время им эту процедуру придётся повторять, вновь выкладывая определённую сумму. Ко всему прочему, новая технология вряд ли поможет, если зуб разрушен до основания. В данном случае протезирования никак не избежать. Но есть хорошая новость, вы получите скидку на покупку поп арт портрета по фотографии для любимой.

И всё же многие пациенты уже ощутили на себе преимущества Cerec, после лечения забыв о проблемах с. Главное - регулярно чистить их зубной пастой.

Комментариев: 5   Написать комментарий
04.03.2017 в 08:48Ответить
I went to tons of links before this, what was I thnkniig?
14.04.2017 в 01:15Ответить
What a joy to find sonomee else who thinks this way.
14.04.2017 в 22:46Ответить
I bow down humbly in the presence of such grsentase. http://okbadltuq.com [url=http://judygdyj.com]judygdyj[/url] [link=http://raiceyjagef.com]raiceyjagef[/link]
15.04.2017 в 18:00Ответить
And I thought I was the sensible one. Thanks for setting me staitghr.
16.04.2017 в 09:55Ответить
Thanks for writing such an eaetdyo-un-srstand article on this topic. http://volfrbcwmil.com [url=http://zhodxiregc.com]zhodxiregc[/url] [link=http://yuzkptcu.com]yuzkptcu[/link]