Как выбрать детский матрас производителя Аскона


Как выбрать детский матрас производителя Аскона

Интересное в сетИ
Как выбрать детский матрас производителя АсконаКак выбрать детский матрас производителя Аскона
Дата публикации: 2014-07-21

            На рынке детских матрасов современного покупателя ждет большое разнообразие продукции, поэтому выбор ее для ребенка сегодня – дело ответственное и нелегкое. Для того, чтобы покупка принесла удовольствие, важно не только учитывать возраст и предпочтения ребенка, но и разбираться во всех в тонкостях существующих моделей.

Что важно знать при покупке детского матраса

  • К какой возрастной категории принадлежит ребенок, для которого планируется покупка.
  • Размеры кровати, для которой подбирается детский матрас Аскона.
  • Качество и особенности материалов, из которых выполнен матрас, а также, насколько удобна и комфортна его поверхность.

Как правильно подбирать детский матрас «Аскона»

            Товары производителя «Аскона» включают четыре следующие возрастные категории: от рождения до 3 лет,  от 2 до 8 лет, а также категории, которые предполагают более долгий срок использования  – от 7 до 18 лет и от самого рождения до 18 лет.

            Ширина изделий, которые предлагает «Аскона», составляет 80 см, длина – 160 см, а их высота варьируется от 7 до 19 см. При выборе следует помнить, что зазоры между бортами кровати и матрасом должны быть не более 4 см. Также не следует приобретать матрас, размеры которого превышают размер кровати, иначе это может привести к его деформации.

            Продукция для детей фирмы «Аскона» производятся из натуральных и комбинированных материалов. Матрасы могут быть мягкими, средней жесткости или высокой жесткости, а также некоторые модели предполагают разные по жесткости стороны. Преимущественно «Аскона » предлагает для маленьких клиентов беспружинные спальные поверхности. Почти все детские тюфячки «Асконы» снабжены съемными чехлами из натуральных материалов.

Какой матрасик все же лучше

            Для детей до трех лет идеальным выбором станет покупка жесткого или средней жесткости матраса без пружин. Для детей, которые старше трех лет, можно приобрести более мягкий пружинный либо беспружинный матрасик. Если ваш ребенок непоседа, то разумно будет купить «эко-сендвич», в основе которого лежит кокосовая пружина. Если у ребенка есть склонность к аллергии, то лучше обратить внимание на гипоаллергенные модели. Для подростков есть специально разработанные образцы, имеющие разную жесткость сторон, жесткость которых легко регулировать, просто перевернув вещь на другую сторону. Если вы хотите приобрести матрас, который одинаково подойдет и малышу, и уже почти взрослому ребенку, тогда следует приобрести тот, который содержит латексированную кокосовую койру или кокосовое волокно.

            Таким образом, основополагающим фактором при выборе того или иного матраса производителя «Аскона» остается возраст и индивидуальные особенности ребенка, который будет на нем спать, а также предполагаемый срок использования.

 

 

 

 

Комментариев: 0   Написать комментарий