Ионизатор очиститель увлажнитель воздуха для дома и микробы исчезнут.


Ионизатор очиститель увлажнитель воздуха для дома и микробы исчезнут.

Интересное в сетИ
Ионизатор очиститель увлажнитель воздуха для дома и микробы исчезнут.Ионизатор очиститель увлажнитель воздуха для дома и микробы исчезнут.
Дата публикации: 2014-04-28

Все чаще мы стали слышать о таких приборах как ионизатор очиститель увлажнитель воздуха. Вот только для чего они действительно нужны, разобраться сможет не каждый.

Стоит заметить, что не только ионизаторы способны делать воздух в вашем доме чище и свежее, с ним может конкурировать и другая техника. А именно увлажнители воздуха. Для взрослого человека влажность окружающей его среды, должна быть от 40 до 60 %. Даже такой уровень влажности поддерживают на космическом корабле. Ведь влажность воздуха напрямую влияет на процессы теплообмена и дыхания человека. Еще этот показатель способен восстанавливать хорошее состояние кожи, волос, и ногтей. А если в вашей семье есть дети или пожилые люди, то увлажнитель вам крайне необходим, потому что во влажном воздухе имеется значительно меньше пыли и микроорганизмов.

Сегодня в специализированных магазинах вы можете встретить большое количество моделей увлажнителей. Отличаются они друг от друга в основном, следующими критериями: по типу, наличие ионизатора, и дополнительными возможностями, такими как пульт, дисплей, датчики и многое другое, на что хватило фантазии у производителя.

Вообще, пока существует только четыре типа увлажнителей:

- ультрозвуковые,

- паровые,

- традиционные,

- промышленные ( автомайзеры).

Но нас как основных потребителей интересуют только первые три типа.

Начнем с простого и самого дешевого, с традиционного увлажнителя. Его еще называют «мойка воздуха». Работает по простому принципу, так как он основан на действии естественного испарения воды. Все что от вас потребуется это регулярно заливать воду в специально отведенный для нее резервуар.

Следующий увлажнитель – паровой. По принципу работы, он чем-то напоминает обычный чайник. Увлажнение происходит с помощью густой струи пара. У приборов такого типа в комплекте имеются насадки, которые можно использовать в качестве ингалятора. Прибор оснащен автоматическим отключением, когда вода в резервуаре закончится, так что за безопасность можете не переживать.

И наконец – ультразвуковой тип. Считается самым эффективным и популярным, по сравнению с остальными имеющимися увлажнителями на сегодняшний день. При этом имеет достаточно сложный принцип работы. Его основные преимущества, это точность в контроле влажности, стандартная температура выпускаемого пара и низкий уровень шума. Ионизатор очиститель увлажнитель воздуха для дома и микробы исчезнут.

 

 

Комментариев: 0   Написать комментарий