Стерва. Хорошо это или плохо?


Стерва. Хорошо это или плохо?

Интересное в сетИ
Стерва. Хорошо это или плохо?Стерва. Хорошо это или плохо?
Дата публикации: 2012-07-24
Слово «стерва» считается ругательным. Однако много женщин стремятся стать стервами. Об этом свидетельствует популярность книг на тему «Как стать стервой?». Такие книги хорошо продаются. Причины такого интереса к этой теме у всех разные. Но стоит отметить одно - в наше время слово «стерва» все больше ассоциируется с самодостаточной женщиной, которая точно знает, что она хочет получить от жизни, идя к своей цели напролом, и разбивая мужские сердца. Такие противоречивые понятия, в которых трудно определить: «хорошо или плохо быть стервой?» У мужчин и женщин различное восприятие стереотипа «стервы».
    Что женщины думают о стерве?
  • Женщина, которая всегда добиваться своего любыми способами.
  • Женщина, которая может заставить мужчину сделать все, что угодно.
  • Женщина без видимых усилий способна увести лучших свободных мужчин.
  • Она красива, умна, обаятельна и шикарна.
  • Она четко знает чего хочет и уверенно стремится к своей цели.
Зная это можно легко понять, почему женщины хотят быть стервой, не думая о том, хорошо это или плохо. Быть стервой – это идеальная стратегия для общения с мужским полом. Освоив ее, женщины становятся более уверенными, у них больше нет проблем с мужчинами.
    Что мужчины думают о стерве?
  • Стерва – это непредсказуемая особа. Она желает сейчас одно, а завтра совсем другое.
  • Ее трудно добиться, к ее требованиям сложно приспособиться.
  • Она держит мужчину в постоянном тонусе.
  • Она грубо манипулирует и лицемерит.
  • Она мстительна, даже по мелким поводам.
  • Эксцентричная особа с не всегда адекватным поведением.
Мужчинам нравятся женщины. Женщина сама по себе – это загадка для мужчины. И быть стервой необязательно. Различия между мужской и женской психологией держит мужчину в природном тонусе. Дополнительно что-то придумывать и предпринимать не нужно.
    Стерва – это хорошо или плохо?
Стервы бывают разными. Одни могут вызывать зависть и восхищение окружающих. Другие – ненавистны и омерзительны. Но ее характерной чертой является уверенность в себе. Стерва – интересный собеседник, ведь она прямо скажет то, что думает. Многие ее уважают и даже боятся.
В любой женщине живет «маленькая стерва». Но забывать о золотой середине нельзя. От стервозности можно взять лишь положительные качества – целеустремленность, уверенность в себе, независимость. А равнодушие и эгоизм никого не украшают.
Научится быть стервой конечно стоит. Это позволяет женщине общаться с мужчиной на его языке. Однако нельзя переносить это поведение на общение с детьми, подругами и просто окружающими людьми. Это избавит от ненужных конфликтов и непонимания.

Станьте такой стервой, в след которой будут произносить комплименты, а не проклятья. Следуя советам нужно грамотно, дабы не превратиться в злобную фурию.
Помните, что стерва несомненно привлечет к себе внимание мужчин. Но роман может так и не перерасти в серьезные взаимоотношения. И уделом стервы в этом случае станет одиночество. Сумейте своевременно остановиться и сохранить свои отношения.

Автор: Никитина Настя

Комментариев: 2   Написать комментарий
Виктория 25.03.2014 в 01:11Ответить
Некоторым мужчинам стервы просто необходимы. Они их, видите ли, возбуждают) Но, а вообще, стервозность должна быть в меру. Нельзя переступать черту, когда уже обратно не будет пути.
Вика 18.04.2014 в 00:09Ответить
Конечно, некоторая стервозность в характере женщины может даже возбудить мужчину. Главное - не увлекаться и не перебарщивать с образом.