Натуральный пилинг для лица


Натуральный пилинг для лица

Интересное в сетИ
Натуральный пилинг для лицаНатуральный пилинг для лица
Дата публикации: 2012-05-25
Здоровье кожи зависит от ее чистоты. Чистая кожа – это здоровая кожа. Особой процедурой очистки кожи является пилинг.
Суть пилинга состоит в удалении верхнего слоя кожи. По завершению процедуры пилинга кожа лица омолаживается и обновляется, морщинки и неровности пропадают, кровообращение улучшается.

Косметологи различают три вида пиллинга:

  • - механический;
  • - химический;
  • - физический.
  • Механический вид предусматривает использование средств, которые ороговевший слой кожи стирают. Химический вид – средства, которые его растворяют. Физический вид – средства, которые слой перед снятием размягчают.

    Натуральный пилинг для лица

    Самым лучшим пилингом является натуральный пилинг для лица. Применять их стоит в неделю 1-2 раза. Частое применение плохо сказывается на коже, т.к. она может лишиться естественной защиты. Однако к коже локтей, коленей и подошв это не относиться. Чувствительной коже при угревой сыпи пилинг противопоказан.
    Перед тем как применить натуральный пилинг для лица кожу следует очистить. Кожу следует обрабатывать по зонам: начинать нужно со лба, переходя к носу, затем к щекам и подбородку. Наносить пилинг следует по массажным линиям круговыми движениями. После того, как средство будет смыто, на лицо необходимо наносить питательный крем.
    Натуральный пилинг для лица без особого труда можно приготовить в самостоятельно. Для этого подойдут имеющиеся на кухне продукты.

      Пилинг из меда
    Для этого необходимо растопить на водяной бане 2 ложки меда. Когда мед немного остынет, добавить сок 0,5 части лимона и ложку пшеничных отрубей. Пока масса теплая, ее следует нанести на лицо. Спустя 30 минут, массу смыть водой. После этого кожа освежается, осветляется и регенерируется.
      Пилинг из творога
    1 ложка риса перемалывается в кофемолке и тщательно перемешать с 2 ложками творога и оливкового масла 0,5 ложки. Немного подогретую массу нанести на кожу лица. Спустя 15 минут, массу смыть.
      Пилинг из яичной скорлупы
    Яичную скорлупу перемолоть в кофемолке. 0,5 ложки смешать с желтком яйца и 1 ложкой сметаны. Немного подогретую массу нанести на кожу лица. Спустя 20 минут, массу смыть.
      Кофейный пилинг
    Кофейная гуща – идеальный натуральный пилинг. Очистив предварительно кожу, равномерно наносить на нее кофейную гущу и дать подсохнуть. Спустя 15 минут, массу снять. Затем ополоснуть кожу лица водой. Мгновенно верните коже лица молодость и свежесть, применив натуральный пилинг!

    Автор: Никитина Настя

    Комментариев: 6   Написать комментарий
    Аня 11.04.2014 в 00:05Ответить
    А мне очень нравится кефирный пилинг. Делаю его раз в неделю, обычно вечером. Просто намазываю кефир на лицо и через десять минут смываю.Кожа после него нежная и мягкая.
    04.03.2017 в 07:26Ответить
    If you wrote an article about life we'd all reach ennihgtelment.
    14.04.2017 в 01:15Ответить
    It's a joy to find sooemne who can think like that
    14.04.2017 в 22:45Ответить
    It's a pleasure to find such raioinaltty in an answer. Welcome to the debate. http://inkbwgchl.com [url=http://lfnxmvvvp.com]lfnxmvvvp[/url] [link=http://hyxwubonbd.com]hyxwubonbd[/link]
    15.04.2017 в 17:59Ответить
    That's a clever answer to a tricky qutiseon
    16.04.2017 в 09:55Ответить
    If only there were more cleevr people like you! http://prqmujykw.com [url=http://cxrtmdetbp.com]cxrtmdetbp[/url] [link=http://lqrfdolxwq.com]lqrfdolxwq[/link]