Психология женской измены


Психология женской измены

Интересное в сетИ
Психология женской изменыПсихология женской измены
Дата публикации: 2012-04-06
Мы с вами, друзья, часто любим порассуждать о том, что женщины, де, ветреные и непостоянные особы. И держать их нужно в «ежовых рукавицах», дабы не гуляли налево. То есть, женские походы «налево» мы списываем просто на свойство натуры – мол, все женщины готовы «пошалить» на стороне при удобном случае.

На самом деле, психология женской измены гораздо глубже и разносторонней, чем это кажется каждому из нас. Нет, конечно, годам к сорока мы приобретаем определенный жизненный опыт и смутно начинаем понимать, что женские «залеты» зависят и от нашего поведения. Сейчас мы откроем вам страшную тайну – большинство женских измен являются прямым результатом действий мужчины. Их даже можно разделить на несколько основных блоков:

  • «Изменю назло, ибо внимания получаю меньше, чем собака и футбол». Женщина нуждается в постоянном и зримом воплощении чувств, без этого она чувствует себя брошенной, покинутой и в целом неполноценной. И никаких скидок на мужскую брутальную немногословность! Внимание – главный «инструмент» в отношениях с женщиной. Если им не пользоваться, то барышня или уйдет к тому, кто ее этим вниманием окружит, или будет время от времени получать этот «заряд» на стороне.
  • «Изменю назло, потому что ты не пропускаешь ни одной юбки». Извечное мужское – нам можно, у нас генетическая предрасположенность к полигамии хорошо только на рабочем перекуре. А женщина, у которой партнер позволяет себе вольности с посторонними дамами, рано или поздно начнет «мстить». Это же естественно, верно? У нас равноправие, а времена «женщина - знай, свое место» давным-давно канули в Лету. Психология женской измены по принципу «око за око» - чуть ли не самая распространённая.
Разумеется, есть женщины, которые изменяют из-за недостатка острых ощущений, банальной аморальности и равнодушия к партнеру, в попытке закончить опостылевшие отношения, но таких, как это ни удивительно, значительно меньше, чем мы привыкли думать. Психология женской измены в значительно большей степени опирается на эмоции, чем на сексуальное влечение.

Поэтому, друзья, не забывайте проявлять свои чувства. Это ничуть не умаляет мужского достоинства. И сальные взгляды на улице вовсе не показатель крутизны и наличия внушительного запаса тестостерона, а обыкновенное неуважение к своей даме. Запомните – если женщина вам изменяет, стоит посмотреть на себя. Возможно, к этому ее подтолкнули вы сами.

Автор: Елагин Роман

Комментариев: 0   Написать комментарий