Женщины, с которыми не стоит знакомиться


Женщины, с которыми не стоит знакомиться

Интересное в сетИ
Женщины, с которыми не стоит знакомитьсяЖенщины, с которыми не стоит знакомиться
Дата публикации: 2012-02-14
И совсем не угадал. Речь вовсе не о страшненьких «ботаничках» в огромных квадратных очках, и не о суровых «госпожах», обожающих плети и кожу. Такие экземпляры, как ни удивительно, всегда находят себе пару – такого же неуверенного увальня в свитере с «оленями» или мазохиста, мечтающего о хорошей порке.

На самом деле, женщины, с которыми не стоит знакомиться, выглядят (на первый взгляд) вполне обычно, и понять об их «иной» природе можно только как следует пообщавшись (если вы «дока», вам хватит 15-20 минут) с этой девушкой.

Для большей наглядности составим небольшой список наиболее явных представительниц этой особой «группы риска»:

  • «Все мужики одинаковые…». Под этот незамысловатый мотив звучат все ее речи, и, только заслышав этот недобрый колокольчик – беги, друг! Ты уже заранее записан в разряд «одинаковых», и все твои старания будут рассматриваться только через эту призму. Конечно, чудеса случаются, и ты можешь стать для данной барышни «принцем», «единственным избранником», но шанс этого действительно мизерный.
  • «Гламурная чика». На самом деле, это даже не женщина, а неизвестный природе гомункул, который научился хорошо симулировать основные женские признаки. В отличие от нормальной женщины, «гламурная чика» не готова ничего давать, а способна лишь брать – причем, в совершенно невероятных количествах. Главный признак – красивые, но «стеклянные» глаза, которые могут засветиться, только если открывается новый бутик или толстый «лопатник».
  • «Бизнес-леди». Это тоже не вполне женщина. Да, у нее есть грудь, попа и ноги, и она даже готова приятно покувыркаться с тобой, но… отсутствует самое главное. У таких женщин мужской тип поведения – властный, «первым номером». Вряд ли тебе захочется встречаться с мужиком в женском теле, правда? Мы тоже так подумали. Ведь мы ждем от женщины радостной покорности, готовности уступать и признавать наше главенство. Это естественно и разумно, так установила Природа, и это нам очень нравится.
Конечно, есть и другие типажи «женщин нон-грата». Чтобы выявить их, достаточно получаса общения за чашечкой кофе. Если к середине свидания ты начинаешь тоскливо поглядывать на часы и в окно, значит, интуиция шепчет тебе на ухо – время делать ноги! По своему опыту со временем ты сможешь составить свой список женщин, с которыми не стоит знакомиться.

Послушай свой внутренний голос – это убережет тебя от многих разочарований. Будь бдителен, мой друг, и выбирай настоящих женщин – умных, но мягких, сильных, но готовых уступать, тех, рядом с которыми нам хочется стать лучше.

Автор: Елагин Роман

Комментариев: 0   Написать комментарий