Конский шампунь для роста волос


Конский шампунь для роста волос

Интересное в сетИ
Конский шампунь для роста волосКонский шампунь для роста волос
Дата публикации: 2012-01-01
В последнее время очень много женщин во всем мире стали использовать конский шампунь для роста волос. Тот шампунь представляет собой один из самых необычных способов ухода за волосами. Впервые об этом шампуне рассказала Сара Джессика Паркер, заявив. Что после его использования ее волосы стали густыми, шелковистыми, ускорился рост волос. У многих женщин после этого шампуня перестали выпадать волосы, стали более послушными и густыми.
    Состав конского шампуня
Конский шампунь для роста волос натурален, не содержит химических компонентов. Данный факт имеет свое подтверждение, так как лошади очень чувствительны к аллергенам, поэтому опасные компоненты ПАВ отсутствуют в шампуне. Шампунь содержит гидролизат кератина, кислоты кокосового типа, лаурил сульфат магния, ланолин, силиконы и кондиционеры. Кератин и силикон добавляют волосам блеск и шелковистость, обволакивая каждый волосок. Кроме этого в лошадиный шампунь добавляют деготь, который придает силу, гладкость и блеск волосам и ускоряет рост.
    Как выбрать шампунь?
Для того чтобы правильно подобрать конский шампунь для роста волос, необходимо знать существующие проблемы и структуру своих волос. Если волосы жирные, с перхотью, выпадают, то подойдет лошадиный шампунь с прополисом, серой и дегтем. Для секущихся сухих волос – с коллагеном и ланолином. Для женщин, склонных к аллергии лучше всего подойдет шампунь для жеребят с кератином и дегтем. После мытья головы шампунем. Обязательно использовать бальзам.
    Правила использования шампуня
  • Конский шампунь для роста волос необходимо разбавлять водой в соотношении один к десяти, а лучше к пятнадцати.
  • Перед нанесением на волосы, нужно вспенить шампунь до появления обильной пены в руках.
  • После шампуня всегда использовать качественный бальзам для своего типа волос.
  • Использовать шампунь лучше всего не более одного раза в неделю, чередуя его обычным шампунем для людей.
  • Не пользоваться шампунем в сильную жару и смене климата.
  • Нельзя пользоваться шампунем людям с серьезными заболеваниями внутренних органов.
  • Раз в неделю пользоваться масками из натуральных компонентов.
  • При появлении дискомфорта, зуда, жжения прекратить использование шампуня.
Если Вы будете следовать все правилам при использовании конского шампуня, Ваши волосы будут ухоженными, сильными, объемными.

Автор: Черкасова Ирина

Комментариев: 0   Написать комментарий