Маски улучшающие цвет лица


Маски улучшающие цвет лица

Интересное в сетИ
Маски  улучшающие цвет лицаМаски улучшающие цвет лица
Дата публикации: 2011-12-31
Здоровая кожа сияет красотой. Современный ритм жизни, особенно городской, негативно влияет на цвет лица.
Уставшая кожа серого цвета и поникший взгляд говорят не только о неправильном уходе за кожей. Наличие вредных привычек и неправильное питание также негативно влияют как на работу всего организма, так и на цвет лица.
Борьба с подобными проблемами должна начинаться с изменения образа жизни, избавления от вредных привычек и правильного ухода за лицом и всем телом.

Полезными являются маски, улучшающие цвет лица. Способы их применения просты и доступны. Маски способны убрать шелушение, подтянуть кожу и напитать ее полезными веществами.
Маски, улучшающие цвет лица, можно приготовить из натуральных продуктов в домашних условиях.

1. Отбеливающим и освежающим эффектом обладают сметана и творог , а также цитрусовые и зеленые огурцы. Каждый из этих продуктов по отдельности можно наносить на лицо в натуральном виде. Маску смыть после 20 минут воздействия.

маски, улучшающие цвет лица

2. Цвет лица улучшится благодаря зелени петрушки . Ее необходимо растереть с растительным маслом. Потом нанести на лицо, а после 20 минут воздействия смыть водой.

3. Маска из мякоти абрикоса или персика подойдет для любой кожи. Ее необходимо смешать с овсяной мукой. Масса должна быть однородной и не жидкой. Обладательницы сухого типа кожи должны добавить ложку растительного масла. Массу нанести толстым слоем на лицо. А затем смыть после 20 минут воздействия.

4. Фруктовая маска является прекрасным помощником в уходе за кожей. Истолченной мякотью дыни и арбуза необходимо пропитать кожу лица. Маску смыть после 20 минут воздействия. Маска будет более эффективной, если применять ее курсом через день в течение месяца.

5. Увядающей коже подойдет маска из тертой моркови и желтка одного яйца. В массу добавить ложку теплого пюре из картофеля. Все перемешать, а затем наносить на очищенное лицо. Маску смыть теплым пивом после 20 минут воздействия. А затем теплой водой.

6. Кофейная маска отлично улучшает цвет лица и придает ей приятный оттенок загара. Для ее приготовления требуется сварить молотый кофе. Понадобится только остывшая гуща. Нанести гущу на кожу лица, избегая зон вокруг глаз. Маску смыть после 10 минут. После необходимо нанести питательный крем.

Маски, улучшающие цвет лица, совместно со здоровым образом жизни способны придать коже нежность, бархатистость, здоровый и свежий вид.

Автор: Никитина Настя

Комментариев: 0   Написать комментарий