Глубокая эпиляция в домашних условиях


Глубокая эпиляция в домашних условиях

Интересное в сетИ
Глубокая эпиляция в домашних условияхГлубокая эпиляция в домашних условиях
Дата публикации: 2011-12-24
Женское тело всегда должно быть ухожено и красиво. Глубокая эпиляция – процедура деликатная. И не все решаются обращаться в салоны красоты. Однако благодаря современным технологиям стала доступна глубокая эпиляция в домашних условиях.

К зонам для глубокой эпиляции относятся лобок, бедра, половые губы. Многие женщины отдают предпочтение удалению лишних волосков с этих зон, особенно летом. К тому же так сексуальная привлекательность ощущается ярче.
Нежная кожа интимных зон требует особого подхода. Необходимо быть готовой к небольшой боли во время процедуры. Глубокая эпиляция в домашних условиях может выполняться одним из нескольких способов:

  • Восковая эпиляция. Она представляет собой самое древнее средство избавления от нежелательных волос. Ею занимались даже египетские королевы. Воск привлекателен тем, что о волосках можно забыть на две-три недели. Специальный воск для эпиляции следует нагреть до жидкого состояния. Затем нанести на зону. После застывания, он снимается резким движением вместе с волосками. Для проведения процедуры волоски должны быть длиной около 5 мм.
  • Химические средства для эпиляции. Этот способ предусматривает нанесение на участок с нежелательными волосками специального крема. После 20-30 минут воздействия волоски разрушаются. Остатки крема и волосков удаляются специальной лопаткой. Этот способ избавит от волосков примерно на 10 дней. Данная процедура является безболезненной.
  • Бритье. Этот способ наиболее известен и популярен, т.к. он доступен и безболезнен. Здесь очень важен правильный выбор специальной бритвы. Она должна быть максимально гипоаллергенной и деликатной. По завершению процедуры необходимо нанести крем после бритья специально для интимных мест. Основным недостатком данного способа является непродолжительный эффект. Волоски начинают отрастать уже на второй-третий день.
  • Эпилятор. Этот способ наиболее болезненный, по мнению многих женщин. Он не подойдет для чувствительной кожи. Уменьшить болезненность процедуры можно с помощью предварительного распаривания кожи. С помощью данного способа волоски исчезнут на срок от 10 до 30 дней.
По завершению любой процедуры по удалению нежелательных волосков следует применять смягчающие, успокаивающие и увлажняющие средства для кожи. Это могут быть крема, лосьоны или натуральные масла.
Красота требует жертв! Глубокая эпиляция в домашних условиях – одна из них.

Автор: Никитина Настя

Комментариев: 0   Написать комментарий