Маска для волос из желтка


Маска для волос из желтка

Интересное в сетИ
Маска для волос из желткаМаска для волос из желтка
Дата публикации: 2011-12-23
Каждая из нас хочет иметь красивые блестящие волосы являющиеся предметом зависти. Красота волос напрямую зависит от нашего состояния здоровья. Неправильное питание, стрессы, вредное воздействие внешних факторов наносят непоправимый вред нашим волосам, делая их тусклыми, ломкими и безжизненными. Как им помочь? И что делать когда самые разрекламированные средства не помогают решить данную проблему. Тогда выход только один - обратиться к рецептам наших бабушек. Одно из самых эффективных средств, помогающих вернуть красоту и здоровье – это маска для волос из желтка.

Яичный желток богат витаминами и микроэлементами, которые необходимы нашим волосам для здоровья. В курином желтке насчитывается тринадцать витаминов и пятнадцать микроэлементов, такие как: группа витаминов В,А, кальций, железо, фосфор, магний, калий, сера, натрий и другие. Именно поэтому маска для волос из желтка обладает таким целебным воздействием.

    Рецепты масок для волос из желтка
  • Маска для сухих и поврежденных волос.
    Смешиваем два яичных желтка и 3 ст. ложки масла. В качестве последнего компонента лучше использовать оливковое, касторовое или репейное масло. Все тщательно перемешиваем и добавляем в полученный состав несколько капель масла жожоба, авокадо и витамин А в каплях. Для наибольшего эффекта в маску добавляем 1 ст. ложку теплого меда.
    Маску наносим на волосы и заматываем голову пищевой пленкой. Голову оборачиваем полотенцем. Через полчаса все смываем теплой водой.
    Маску для сухих волос из желтка необходимо наносить раз в неделю. Она способствует восстановлению структуры повреждённого волоса. Волос утолщается, становиться гуще, пышней и приобретает здоровый блеск.
  • Маска для нормальных и жирных волос.
    Смешиваем два яичных желтка, добавляем 50 гр. коньяка и сок половины лимона. В полученный состав добавляем 2 капели масла авокадо и 2 капли сосны, можжевельника или мяты. Маску наносим на волосы на 30 минут под пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Голову заматываем полотенцем. Маску смываем прохладной водой. Регулярное применение такой маски регулирует выработку сальных желез и активно питает волосы.
  • Маска для укрепления волос.
    Данная маска подходит для всех типов волос, активно питает, укрепляет и восстанавливает волосы. Маска хорошо подходит для окрашенных и поврежденных волос. Смешиваем два желтка и 100 гр творога. Добавляем несколько капель масла авокадо или жожоба, а также несколько капель витамина А. Чтобы достичь желаемого результата данную маску необходимо делать не менее 1 раза в неделю.
Для того чтобы иметь роскошные волосы, как в рекламе не обязательно бежать в салон красоты и делать дорогостоящие процедуры. Достаточно попробовать доступные и натуральные продукты, который дают не менее положительный эффект. Попробуйте маску для волос из желтка и сможете по достоинству оценить ее результат.

Автор: Монастырева Ольга

Комментариев: 5   Написать комментарий
04.03.2017 в 07:41Ответить
Always a good job right here. Keep rolling on throguh.
14.04.2017 в 01:14Ответить
Well put, sir, well put. I'll ceanirtly make note of that.
14.04.2017 в 22:46Ответить
Times are chinagng for the better if I can get this online! http://qidjixbdgm.com [url=http://vaxhivfdd.com]vaxhivfdd[/url] [link=http://iybhgdl.com]iybhgdl[/link]
15.04.2017 в 18:00Ответить
Essays like this are so important to brnanediog people's horizons.
16.04.2017 в 09:55Ответить
Hey, that's poeurfwl. Thanks for the news. http://qvzdoaegvj.com [url=http://bjqfbve.com]bjqfbve[/url] [link=http://vqnwkxjdzn.com]vqnwkxjdzn[/link]