Жизнь после 30…


Жизнь после 30…

Интересное в сетИ
Жизнь после 30…Жизнь после 30…
Дата публикации: 2011-12-09
     Если женщина разменяла четвертый десяток, то это не значит, что она должна забыть о себе, тихо дожидаясь старости. Никогда не поздно изменить свою жизнь к лучшему.
     В жизни после 30 лет у женщин присутствуют свои предрассудки по поводу блекнущей красоты и меньшего внимания со стороны мужского пола. Чаще всего, такое состояние вызвано неуверенностью в себе. Так как же себя вести, когда годы молодости уже прошли, а старость еще не наступила? Давайте разберемся с этой ситуацией по порядку.
    Внешность в жизни после 30 лет
     Для начала запомните, что понятия «красивая» и «привлекательная» не являются тождественными. Девушка с недовольным выражением лица, поджатыми губами и высокомерным взглядом вряд ли будет считаться красивой, а особы с внутренним спокойствием и гармонией всегда притягивают к себе внимание.
     С возрастом лицо меняется и отражает жизненный опыт. Но не все так плохо. Вспомните, что большинство западных и российских звезд, которым за 50 до сих пор
     Улыбайтесь чаще и не бойтесь, что от этого у вас появятся лишние морщинки. Сегодня, существует много методов по борьбе с возрастом, поэтому следите за собой.
    Дети в жизни после 30 лет
     В наше время у общества все еще остались стереотипы о том, что родить ребенка нужно как можно раньше. Но эти предрассудки уже устарели, и никого сегодня не удивишь поздним первенцем. Большинство женщин настроены сначала сделать карьеру, а потом заводить детей. Их отношение к материнству в таком возрасте будет более осознанным. Конечно, не стоит дожидаться 50 лет, чтобы родить, но и торопиться ради общественного одобрения тоже не стоит.
    Цели
     В своей жизни после 30 лет женщина четко понимает то, что она хочет получить от жизни, и главное, что для этого нужно сделать. Даже если идет все не так, как вы задумали – не отчаивайтесь! Ведь отрицательный опыт – тоже является опытом.
     В жизни после 30 лет надо менять навязанный родителями и кем-то другим образ и начинать жить для себя, а не для кого-то. Вспомните жизнь четырех красоток из сериала «Секс в большом городе», а ведь им всем за 30…
    Любовь
     Конечно, существует тот факт, что « на 10 девчонок, по статистике, 9 ребят», но любовь никто не отменял. Ну, если в России такая «беда», то тогда можно махнуть за границу и поискать счастья за морем. Если такой вариант не для вас, то примерьте на себя голливудской дивы. При этом хольте себя и лелейте, обольщая всех красотой. Живите в свое удовольствие. Тогда не один мужчина не сможет перед вами устоять.
     А что делать, если от вас ушел муж к «молодой»? Не делайте из этого вселенскую трагедию. Пусть теперь она терпит сварливый характер мужа, ждет его полночи из загула и терпит все похождения мужа налево. Теперь она будет жить для вашего мужа, а вас теперь есть вещи него. Не стоит себя растрачивать на таких мужчин.

     Ну и напоследок, хочется сказать, что жизнь поле 30 лет для женщины, которая является счастливой, всегда будет привлекать внимание мужчин.

Автор: Ольга Монастырева

Комментариев: 0   Написать комментарий