Знакомство с пеленальным столиком


Знакомство с пеленальным столиком

Интересное в сетИ
Знакомство с пеленальным столикомЗнакомство с пеленальным столиком
Дата публикации: 2017-01-25
От того, насколько удачно произойдет ваше личное знакомство со столиком, который принято называть пеленальным, зависит ваш правильный выбор столь необходимого предмета обихода для вашего малыша и помощника лично для вас. Поэтому мы решили рассказать вам об основных моделях, которые выпускают производители и вам останется только сделать свой выбор в зависимости от своих материальных возможностей и функциональных возможностей самого столика.

Классический пеленальный столик – это простой деревянная конструкция на высоких ножках с защитными бортиками, к образу которого ещё мы привыкли с самого своего детства. Дополнив его полочками для хранения необходимых предметов одежды малыша и средств гигиена, производители даже придумали название такой модели – тумба-этажерка для пеленания. Это полное совмещение полезности пеленального столика и удобства для родителей компактного размещения вещей, столь необходимых при пользовании таким столиком. Такая модель может со временем превратится в стеллаж для книжек или игрушек. И простоять в ожидании возврата своих функциональных обязанностей, исполняя «новые поручения», до появления нового новорожденного.

Часто будущих родителей при выборе модели интересует возможность совмещения пеленатором нескольких функций при использовании его по прямому назначению. Яркий пример результата удовлетворения такого интереса является пеленальный комод. Конечно, такая конструкция должна иметь достаточно места для своего размещения. Но при этом такой комод обладает несколькими очень важными положительными характеристиками. Он очень устойчив, очень удобен в пользовании, а кроме того, станет хранителем вещей ребёнка на долгие годы. Сперва для ребёнка, потом для подростка и т.д. А пока он всего лишь пеленатор и шкафчик для вещей малыша, памперсов и тому подобного, то производители постарались улучшить его функциональность и комфортность, добавив съёмные контейнеры для средств гигиены для маленьких. А для того, чтобы избежать большой громоздкости, которая всё же свойственна пеленальному столику, производители даже придумали сделать место для пеленания откидывающимся. Всё для удобства пользования – на определенное время выполнения обязанностей пеленатора.

Для тех родителей, которых интересует пеленальный столик brevi, который можно использовать в условиях повышенной влажности ванной комнаты или просто при совершении банных процедур малышу в любом другом помещении, производители предлагают пеленатор для таких целей.

Дополнительное удобство пользования обеспечивает возможность размещения ванночки для купания ребёнка, которая находится на комфортной для совершения процедуры купания малыша высоте. Таким образом такой пеленатор, оснащённый «противоскользкими» резиновыми накладками на своих колёсиках, станет вам помощником не только при переодевания малыша, но и при каждодневных процедурах купания. При этом, оснащённый полочками для вещей и предметов гигиены, такой «купальщик-пеленатор» удобен при использовании и поможет вам не бегать за всем необходимым по квартире.

Интересны при таком использовании и комоды с пеленальным столиком. При этом, нам кажется, что комоды с выдвижным местом для размещения ванночки для купания являются более комфортными, нежели комоды, в которых ванночка занимает пеленальное место. Ведь в этом случае вам придётся где-то поместить ребёнка на то время, пока вы вынесете ванночку, замените матрасиком и таким образом обустроите место для пеленания. В любом случае использование комода с функциональной возможностью пользования ванночкой предполагает, несомненно, помощь дополнительной силы. Т.е., самостоятельно пользоваться такой модификацией достаточно сложно – и это единственный недостаток такой модели.

Совсем уж фантастичным и очень современным является столик-трансформер, который позволит пользоваться им долгие-долгие годы. Он может «перевоплощаться» в течении своей и вашей жизни многократно. Это и пеленальный столик, и столик для игр вашего ребёнка, когда он подрастёт, позже – школьная парта. И наконец, последняя ипостась такого трансформера – тумба-подставка для теле-видео-аудио- аппаратуры.

Для тех, кто не хочет тратить большие деньги на пеленатор и не может выделить большое пространство комнаты для него, производители предлагают подвесной вариант такого столика, который крепится к стене на необходимой высоте. Такой столик находиться в рабочем состоянии только необходимое время, в остальное время поднимается вверх плотно к стене. К экономичным относятся столики, которые одеваются на спинки кровать-манежа bambini и т.д., доски.

Есть и сумки-пеленаторы, и матрасики, которые мобильны, готовы к походным условиям. Они помогают вам достаточно комфортно переодеть ребёнка в дороге.

Согласитесь, что выбрать есть из чего.
Комментариев: 0   Написать комментарий