Теплые женские куртки


Теплые женские куртки

Интересное в сетИ
Теплые женские курткиТеплые женские куртки
Дата публикации: 2016-10-27
Межсезонье считается самой сложной порой в плане одежды. Если это ранняя весна или осень, то утром холодно, днем тепло, а бывает даже жарковато, к тому же постоянно существует возможность дождя — все эти факторы делают выбор одежды довольно сложным.

Теплые женские куртки — беспроигрышный вариант на любую погоду в коварные весенние, осенние и зимние дни. Короткие модели подойдут для носки в демисезон, а длинные стоит купить на зиму. Трендом последних модных сезонов являются вязаные крючком или спицами изделия. Они выглядят уникально и необычно, при этом даря тепло и комфорт.

Приобрести недорогие куртки в Украине достаточно просто. На торговом портале zakupka.com вас ждут элегантные пальто и спортивыне пуховики на синтепоне, кожаная куртка парка, отделанная мехом, стильная джинсовая теплая курточка с капюшоном на молодежный мотив и многое другое. Делая покупку в любом магазине нашего портала вы получаете защиту покупателя и гарантию заявленного качества.

Особенности демисезонных курток



Демисезонная куртка — это теплая, удобная, легкая и при этом чрезвычайно элегантная вещь. Секрет успеха данных моделей в том, что при создании дизайна и выбора фасона модельером, у него есть достаточно свободы для того, чтобы реализовать самые разные стилистические решения. Этот факт и объясняет восхитительное разнообразие, которое можно лицезреть в коллекциях лучших модельных домов и на прилавках магазинов.

Остановив свой выбор на подобной одежде, вы получаете удивительную возможность создать яркий уникальный образ (и необязательно один), выделяющий вас из толпы. Тут мы и подходим ко второму важному преимуществу демисезонных курток — универсальности. В такой куртке можно смело отправляться на работу и вечеринку, выйти на прогулку с семьей и даже, если захочется, прохватить на мотоцикле по ночному мегаполису.

Даже самая тонкая курточка будет теплой, поскольку производитель учитывает сезонность носки. Если вы приобретаете модель, которую будете носить во все межсезонья, то есть между осенью и зимой, зимой и весной, то лучше выбирать черную куртку. Этот цвет весьма элегантен и, в то же время. нейтрален, что позволяет вам носить ее по любому поводу и не переживать по поводу своего внешнего вида.

Выбор куртки по фигуре



Казалось бы, выбрать куртку — одно из самых простых занятий — нужно просто найти изделие своего размера. Однако, на деле все не совсем так. Будьте уверены, одна и та же куртка может выглядеть по-разному на вас и той модели, на которой она была для демонстративного фото. Даже если у вас нет лишнего веса, результат будет неоднозначным, ведь все зависит от типа фигуры каждой женщины.

Самым распространенным типом является треугольник — узкие плечи и широкие бедра. В таком случае, куртка должна сбалансировать вашу фигуру, то есть акцентировать внимание на плечах, отвлекая взгляды от объемных бедер. Задача довольно простая, она решается с помощь погонов на плечах, внешних нагрудных карманов, широких лацканов и других декоративных элементов, расположенных в верхней части изделия.

Фигура по типу обратного треугольника характеризуется широкими плечами и узкими бедрами. Теперь делаем все наоборот: избегаем любого декорирования на куртке в области плечей и груди, отменяем любые объемные воротники и палантины. То есть нам необходимо визуально увеличить ширину бедер. Для этого можно использовать накладные карманы ниже талии, а также различные широкие пояса с большими пряжками. Желательно, чтобы нижний край куртки достигал середины бедер.

Обладательницы большого животика имеют фигуру яблоко. Ваш недостаток подчеркивается блестящими тканями, как, например, болонья, поэтому сразу стоит отказаться от них в пользу материалов с матовой фактурой. Куртка не должна обтягивать живот, а также иметь декор в области талии.

Если ваши бедра и плечи имеют почти равную ширину при отсутствии лишнего веса, ваш тип фигуры — прямоугольник. Куртка для вас должна иметь длину до середины бедер, а декоративные элементы оптимально и гармонично располагаться, как сверху, так и снизу изделия.

Безусловно, женская фигура не всегда может относится к определенному типу, поэтому существует одно единственное правило: любой декор и фасон должен компенсировать недостатки.
Комментариев: 5   Написать комментарий
04.03.2017 в 07:22Ответить
That's more than seneibls! That's a great post!
14.04.2017 в 01:15Ответить
Well put, sir, well put. I'll ceantirly make note of that.
14.04.2017 в 22:45Ответить
What a neat aretilc. I had no inkling. http://zvahmjvrld.com [url=http://xlkgywgtsb.com]xlkgywgtsb[/url] [link=http://ozaroqla.com]ozaroqla[/link]
15.04.2017 в 17:59Ответить
Thanks for that! It's just the answer I needde.
16.04.2017 в 09:55Ответить
That's not just the best anserw. It's the bestest answer! http://jgaytl.com [url=http://bojuuv.com]bojuuv[/url] [link=http://ccycwauayh.com]ccycwauayh[/link]