Стрижка каскад


Стрижка каскад

Интересное в сетИ
Стрижка каскадСтрижка каскад
Дата публикации: 2015-03-13
Стрижка каскад является превосходным выбором для женщин с непослушной густой шевелюрой. Но она также подходит тем, у кого тонкие волосы. Подобная прическа позволяет придать форму, при этом не изменяя длину стрижки. Тонкие и ломкие выглядят гуще, а тяжелые становятся аккуратнее.

Выбираем каскад для разной длины

Каскад на короткие волосы выглядит особенно эффектно. Но для этого необходимо оставить по всей длине рваные концы и пряди разной длины. Подобная прическа украшает женщин с овальной и вытянутой формой лица, а также женщин, имеющих тонкую структуру волос. Стрижка подходит женщинам с широкими скулами и треугольной формой лица. Скулы в данном случае можно скрыть более длинными прядями. Девушкам с узким лицом подойдет каскад с прядями, завитыми наружу.

Каскад на длину до плеч и чуть ниже их, подойдет женщинам, имеющим круглое, овальное, прямоугольное или квадратное лицо. При этом главное женское украшение можно подкрутить вовнутрь или наружу. Но можно подкрутить часть вовнутрь, а другую - наружу. Особенно эффектно смотрится края с сильной филировкой. Длинные волосы станут послушными благодаря этой стрижке. За волосами будет легче ухаживать. Вы можете использовать простой тоник для волос, чтобы они не теряли форму.

«Ступеньки» должны начинаться непосредственно у подбородка, плавно распределяясь по всей длине. Превосходно такая прическа выглядит на густых и немного вьющихся прядях. Их можно носить не только распущенными, но и заплетать на них косы. Прическа будет хорошо смотреться на волосах разной длины – коротких, средних и длинных. Особенно хорошо она смотрится на длинных волосах. Каскад может дополняться челкой или быть без нее.

Женщины, предпочитающие мелирование и колорирование, останутся довольными, ведь каскад от этого только выиграет. Локоны разной длины подчеркивают все особенности волос и цветовые переходы. Прическа подходит женщинам с разными типами волос. Но особенно хорошо она смотрится на тяжелых и густых или прямых и тонких волосах. Она подходит шевелюре, которую трудно уложить. Тонкие пряди с такой прической становятся более привлекательными и объемными. А густые пряди будут выглядеть аккуратнее за счет того, что мастер убирает все лишнее.

Выбирая стрижку каскад, необходимо определить тип своего лица и особенности самих волос. От этого во многом будет зависеть полученный результат и возможности укладки.
Комментариев: 0   Написать комментарий