Brioni


Brioni

Интересное в сетИ
BrioniBrioni
Дата публикации: 2015-03-02
Модная одежда Brioni появилась на рынке моды в 1945 году, сразу же после войны. В это же время был открыт первый фирменный бутик, который был расположен в Риме. Сейчас одежду этой марки можно увидеть в любом популярном каталоге одежды, так же как и заказать вещи через интернет в различных онлайн магазинах одежды, обуви и модных аксессуаров.

Название эта марка получила не случайно - это имя острова, на котором любят отдыхать знаменитые люди со всего мира. Основали компанию Brioni Гаэтано Савини и Назарено Фонтиколи. И их первая коллекция была представлена во Флоренции в 1952 году, во дворце Питти.

После этой коллекции и успешного показа, марка приобрела массу поклонников по всему миру. В 1954 году состоялось еще несколько показов, но уже в США и в Европе. И именно там открылись самые первые фирменные магазины компании. В 1990 году коммерческим директором бренда становится Умберто Анджелони.

И после этого назначения, он за короткий срок смог расширить линейку женской одежды до 3-х коллекции в год. Так же он расширяет сеть своих бутиков и магазинов по всему миру, благодаря чему появляются фирменные торговые точки, в таких городах как Санкт-Петербург, Мубае, Баку и других.

В настоящее время это очень известный и востребованный бренд и популярность его растет с каждым годом все больше и больше. И это стало возможным, так же, благодаря довольно пафосным и очень заметным рекламным компаниям. Одежду от Brion можно увидеть на голливудских звездах и в кино о Джемсе Бонде.

Сегодня этим Домом Моды владеют Антнелла де Симоне и Антонио Биенчини, они являются родственниками Андера Перроун. Вся продукция этого производителя рассчитана на людей с высоким достатком, она сшита из натуральных и качественных материалов, которые просто роскошны и шикарны.

Очень часто на одну модель от марки Brioni уходит 35 часов беспрерывной работы, 25 процентов изделий шьются только для обеспеченных и знаменитых людей в единственном экземпляре. Основной ассортимент составляют деловые костюмы, кожаные изделия, такие, как куртки и платья и вещи из натурального трикотажа. А еще здесь можно купить бесшовное нижнее белье, оно тут очень качественное и надежное.

Кроме этого, и довольно умело подчеркивает обеспеченность человека, на котором оно надето. За один только год фабрика этой марки выпускает 200 новых и современных моделей, на которые уходит до 5 тысяч метров разнообразной ткани. На одной только фабрике работают лишь профессиональные портные, число, которых, очень часто превышает две сотни.

Стиль, в котором представлена компания - это, прежде всего, элегантность, эксклюзивность и неповторимость. Постоянные клиенты марки - это такие известные люди как Дмитрий Медведев, Роберт Кеннеди, Аль Пачино, Кларк Гейбл, Рамзан Кадыров, Владимир Путин, Пирс Броснан, Джорж Буш младший.
Комментариев: 0   Написать комментарий