Куклы Monster High


Куклы Monster High

Интересное в сетИ
Куклы Monster HighКуклы Monster High
Дата публикации: 2015-02-14
В 2010 году на рынок игрушек предприятие Mattel выпустила совершенно новую серию кукол Monster High. Разработчиками данного проекта стали Келли Райли и Гаррет Сэндер. К созданию их побудили страшные истории и ужасы – каждая кукла напоминает определенного героя ужастика и является ребенком легендарного существа. Эта продукция стала на столько популярна, что компанией было решено расширить ассортимент и вскоре были выпущены игрушки, брелочки и прочие аксессуары в стиле монстров.

Серия данных игрушек даже получила несколько наград. Тела кукол изготовлены из ударопрочных технических материалов и снабжены шарнирами, а головы - из мягкого винила. Высота кукол-девочек примерно составляет 25,5 см, а кукол-мальчиков – 27,94 см.

Список главных героев

Лагуна Блю – дочь морского чудовища. Эта девушка со светлыми волосами с голубыми локонами и с необычными зелеными глазами, с плавниками в нижней части рук и ног и перепонками между пальцами и кожей голубого оттенка. Любит воду и все, что с ней связано, поэтому в ее нарядах проявляется морская тематика.

Клео Де Нил – принцесса из рода египетских мумий. У нее удивительные голубые глаза и шикарные черные волосы, напоминающие саму Клеопатру.

Рошель Гойл – горгулья из Франции, имеющая крылья. Цвет ее кожи очень необычен – серый с различными вкраплениями, напоминающими каменистые узоры.

Гулия Йелпс – дочь зомби с длинными голубыми волосами и светлой кожей серого тона.

Оперетта – известная личность и дочь Призрака Оперы. Звезда с красными и черными прядями, лицо которой закрыто полумаской, доставшейся от отца.

Фрэнки Штейн – дочь Франкиштейна. Ее необычная кожа нежно-бирюзового цвета и разноцветные глаза – один голубой, а другой зеленой – выглядят довольно симпатично. А тело выглядит так, словно сшито из разных частей.

Дракулаура – дочь Дракулы выглядит нежным персонажем за счет бледно-розовой кожи и сердечка на лице. Черный и розовый – ее любимые цвета, поэтому у нее можно найти много одежды в таких тонах.

Клодин Вульф – дочь оборотня с необычными ушками, напоминающие волчьи, и клыками. Очень любит моду и потому у этой куклы много стильной и разнообразной одежды.

Дьюс Горгон – сын медузы Горгоны с волосами похожими на змей и зелеными глазами.

Торалей Страйп – кошка-оборотень, которая имеет рыжую кожу-шерстку, узор которой похож на тигровую расцветку, симпатичный хвостик и кошачьи ушки.

Спектра Вондергейст – дочь призрака благородных кровей. Белокожая девушка с длинными сиреневыми волосами любит напугать порой, поэтому к ее обуви нередко присоединены цепи.

Скелита Калаверас – мексиканский скелет, поэтому старается привнести в свою одежду мотивы родины. Ее тело напоминает скелет, а лицо разрисована в стиле картин Сильвии Джи, а также черные волосы с оранжевыми прядями.

Это далеко не весь перечень – в мире монстриков живет еще немало необычных существ. И ежегодно появляются новые персонажи. Каждая из модных куколок обладает индивидуальными особенности внешности и уникальными чертами. Каждый персонаж является стильным и особенным с большим разнообразием аксессуаров.
Комментариев: 0   Написать комментарий