Лучшая система реабилитации пациентов - в Израиле


Лучшая система реабилитации пациентов - в Израиле

Интересное в сетИ
Лучшая система реабилитации пациентов - в ИзраилеЛучшая система реабилитации пациентов - в Израиле
Дата публикации: 2015-01-14
Качество израильской медицины, имена талантливых врачей и поразительные результаты, полученные при лечении и реабилитации в клиниках Израиля, привлекают туда огромное количество желающих поправить свое здоровье.

Израильские реабилитационные центры – помощь на каждом этапе лечения

В 1958 году впервые основана целая сеть реабилитационных центров по различным профилям заболеваний. Мировые знаменитости, звезды эстрады, политические деятели и простые граждане ряда стран проходят курсы лечения и реабилитации в Израиле, получая там высокопрофессиональную медицинскую помощь на разных этапах лечения.

Сегодня многие россияне, стремясь сократить реабилитационный период, выбирают программу медицинского туризма в компании israelmedinfo.ru и долечиваются в Израиле под контролем высококвалифицированных специалистов.

Израильские врачи уверены, что при любой патологии, грамотное лечение и своевременная реабилитация способны вернуть человека к привычной жизни. Богатейший опыт, накопленный израильской медициной в области реабилитации, дает ей право на лидирующее место в академической мировой медицине. Израильские специалисты блестяще справляются с такими тяжелыми последствиями различных заболеваний, от которых отказались не менее известные светила мировой практики реабилитации.

Условия реабилитационных учреждений

Прекрасные комфортные условия пребывания, оснащение новейшим оборудованием, мягкое и доброжелательное отношение к каждому пациенту с учетом его индивидуальных особенностей, использование современных методик удовлетворяют запросы самых взыскательных пациентов.

Особенно трепетно относятся израильские врачи к детям. Они прикладывают максимум усилий для скорейшего выздоровления ребенка, стараются сделать процесс реабилитации не только эффективным, но и приятным и увлекательным. Не забывают о детях даже после выписки. Еще некоторое время маленький пациент находится под наблюдением специалистов клиники.

Климат страны как важная составляющая быстрой реабилитации

В процессе проводимой реабилитации широко используются природные данные Израиля. Ресурсы Мертвого моря, с его абсолютно уникальным минеральным составом воды, с успехом применяются в лечении и восстановлении пациентов с суставными заболеваниями, заболеваниями кожных покровов, нервной системы, а также для реабилитации после всевозможных травм. Целебным оазисом можно назвать климат и природу этой страны.
Комментариев: 0   Написать комментарий