Стирка без проблем – установка сушильного автомата


Стирка без проблем – установка сушильного автомата

Интересное в сетИ
Стирка без проблем – установка сушильного автоматаСтирка без проблем – установка сушильного автомата
Дата публикации: 2014-12-08
Времена, когда белье сушили на веревках или раскладных сушилках, занимающих чересчур много места, остались в прошлом. Сейчас все большей популярностью пользуются сушильные машины, позволяющие быстро удалить влагу из только что постиранного белья. Вещи, сшитые из синтетических тканей, после сушилки можно даже не гладить, а мнущиеся вещи потребуют лишь легкой и быстрой утюжки. Установка сушильного автомата позволит Вам не только сэкономить много времени на сушке белья. Обработка в такой машине поможет избавиться от различных неприятных ароматов, даже не стирая при этом вещи, а просто прокручивая их в барабане.

Установка сушильного автомата – как он работает

По принципу действия и конструкции сушилка не очень отличается от стиральной машинки. У нее также есть металлический барабан, который вращается от электродвигателя. Только вместо воды через отверстия в стенках подаются струйки нагретого воздуха, которые за счет обдува эффективно и быстро высушивают белье. Размер барабана у сушилки должен быть гораздо больше, поскольку для высушивания белья нужно много места. Так наиболее оптимальный его объем – около ста литров, а стандартная загрузка – 5…6 килограммов хлопчатобумажного белья. Температуру подаваемого воздуха можно регулировать для бережной сушки любых видов белья. Отработанный воздух, содержащий излишнюю влагу, можно выбрасывать в вентиляционный канал или пропускать через встроенный конденсатор, где влага осаждается в особом резервуаре. После сушки воду из резервуара просто выливают, что позволяет обойтись и без вентиляции в помещении.

Наиболее простые сушильные машины оборудованы барабаном с безостановочным вращением. Так он меньше изнашивается, однако при наличии режима периодического реверса меньше сминается белье. Иногда вместо реверса внутри сушильного барабана ставят специальные пластины, которые переворачивают белье. Помимо сушки белья, в барабане можно легко и быстро очищать от пыли мягкие игрушки. Для этого потребуется специальная корзина для нежных вещей, которая устанавливается внутрь и при вращении сохраняет горизонтальное положение. Разумеется, сложная по конструкции автоматическая сушилка требует профессионального монтажа. Сайт http://dmaster.kiev.ua/podklyuchenie-tehniki/ustanovka-sushitelnogo-avtomata всегда поможет Вам с установкой сушильного автомата. Теперь Вам не нужно будет тратить свое время на сушку постиранного белья – сушилка-автомат сделает все сама.
Комментариев: 0   Написать комментарий