Рак шейки матки. Комплексное лечение рака в Израиле


Рак шейки матки. Комплексное лечение рака в Израиле

Интересное в сетИ
Рак шейки матки. Комплексное лечение рака в ИзраилеРак шейки матки. Комплексное лечение рака в Израиле
Дата публикации: 2014-12-01
В Израиле применяются следующие основные виды хирургического лечения рака шейки матки: трахелэктомия – один из новейших методов хирургического лечения, предусматривающий ампутацию шейки матки, верхней части влагалища, лимфоузлов с сохранением придатков матки и репродуктивной функции. Трахелэктомия может проводится с помощью лазера, ультразвука, ножевым методом, радиохирургическим методом, а также методом криодеструкции.

Тотальная гистерэктомия – проводится в случае инвазии опухоли в шейки матки и её тело. В этом случае полностью удаляются матка и шейка матки. Радикальная гистерэктомия – удаление шейки матки, матки, яичников, фалопиевых труб, возможно части влагалища и регионарных лимфатических узлов. Такой метод применяется при обширном поражении внутренних половых органов и эндометрия раковыми клетками. Гистерэктомия проводится в двух вариантах: абдоминальная гистерэктомия и вагинальная.

При абдоминальном удалении пораженных органов, операция осуществляется через разрез брюшной полости (открытая хирургия), при вагинальной опции – удаление проводится через влагалище, что позволяет избежать лишнего травматизма. Консервативные и комбинированные методы лечения Для повышения эффективности и предупреждения рецидивов, рак шейки матки лечится в Израиле комплексным методом.

В комплексе с хирургическим способом лечения используются также и не инвазивные варианты – химиотерапия, гормональная и лучевая терапия. Данные методы помогают уменьшить размер опухоли перед удалением, а также ликвидировать раковые клетки в организме после операции при метастазировании опухоли. Хорошие результаты лечения рака шейки матки в комплексе с операцией дает химиотерапия. Данный метод предполагает прием нескольких курсов токсичных для раковых клеток препаратов, которые угнетают рост и распространение раковых клеток и предупреждают повторное возникновение заболевания.

В протоколе химиотерапии используются наиболее современные и эффективные препараты. Облучение при лечении рака шейки матки в Израиле применяется в качестве дополнительного метода: она позволяет значительно уменьшить размер опухоли перед проведением операции, а также уничтожить оставшиеся после ее удаления метастазы.

Современное оборудование позволяет проводить лучевую терапию, воздействуя радиоактивными лучами непосредственно на опухоль, минимизируя негативное влияние на здоровые ткани. Кроме того, для лечения рака матки в Израиле часто рекомендуют брахитерапию - внутреннее облучение, при котором источники радиоактивного вещества помещаются непосредственно в опухоль, разрушая ее внутренние структуры.

В настоящее время широкое распространение находит новый метод - иммунотерапия, который применяется вместе с хирургическим вмешательством и методами консервативной терапии. Действие иммунной терапии направлено на стимулирование собственного иммунитета пациентки для борьбы с раковыми клетками путем приема специальных препаратов. Такое лечение позволяет повысить шансы на успех, замедлить или остановить злокачественный процесс.
Комментариев: 0   Написать комментарий