Рассыпчатая пудра Caron


Рассыпчатая пудра Caron

Интересное в сетИ
Рассыпчатая пудра CaronРассыпчатая пудра Caron
Дата публикации: 2014-12-01
Сегодня я хочу рассказать о легендарной пудре Caron. История рассыпчатой пудры, парфюмерного дома Caron - это тайна, легенда и волшебство. Все, вместе и сразу. По официальной информации, текстура пудры Caron не менялась с 1939 года. То есть технология остается неизменной уже 75 лет. Но конечно, были небольшие доработки,но основная часть остается прежней.

На примере представлена линейка классических пудры в цвете insible и пудра из линейки транспарентной пудры, в цвете Транспарант. Первая применяется для того, чтобы наносить на тональную основу. Вторая - конкретно для того, чтобы использовать без тональной основы, как предлагает производитель и наноситься на чистое, влажное лицо. Далее, осуществляется последующий макияж.

Свою пудру приобрела в интернет-магазине.

Кому интересно, оставляю ссылку: http://www.couponia.ru/coupon/pudra/ . Очень порадовала доставка. Она осуществилась за 10 дней из Италии в Россию. Сама пудра стоила 31 евро. Доставка двух пудры обошлась в 9 евро.

Теперь по поводу оттенков. Многие читают в интернете, что очень тяжело выбрать палитру пудры Caron. Но так по интернету. Нужно идти в магазин и пробовать. Обязательно наносить на лицо, выходить на улицу. Пудры insible и Транспарант ложатся тонкой вуалью. Причем insible, который является якобы большой основой, а Транспарант является финишной пудрой : ни на одной, ни на второй- незаметно слоя маски. То есть многие пудры ложатся ,как маски и стягивают лицо. Такого эффекта косметика не дает. Пудры нормально "дружат" с основой. Цвет Транспаранта намного светлее чем insible. Она абсолютно не отбеливает лицо и нет впечатлений, что это какая-то белая маска.

Визажист Том Карр предлагает наносить пудру Caron следующим способом: вначале берем губку, прилагающуюся к пудре, опускаете в баночку и прикладывающими движениями наносите на лицо. Ни в коем случае не нужно растирать средство. Как только вы прибили пудру, вы берете обычную кисточку и дальше растушевываете пудру окончательно, как вам нужно. Последним этапом - визажист Том Карр предлагает руками немного разгладить основу. Такое нанесение действительно подходит к косметике Caron. Есть ли попробовать нанести просто кисточкой, тогда нужно долго ждать. Поэтому рекомендуем использовать способ от Тома Карра. Couponia предлагает скидки на косметику от фирмы Caron. Для получения скидки, вам нужно вести код купона.
Комментариев: 0   Написать комментарий