Процедура мезотерапии как способ борьбы с целлюлитом


Процедура мезотерапии как способ борьбы с целлюлитом

Интересное в сетИ
Процедура мезотерапии как способ борьбы с целлюлитомПроцедура мезотерапии как способ борьбы с целлюлитом
Дата публикации: 2014-11-15
Все средства хороши в борьбе с целлюлитом. Мезотерапия является одной из самых новых процедур современности, которая поможет избавиться вам от этой проблемы. Как правило, ее проводят в специальных клиниках, коей является клиника красоты и здоровья «Альянс». В нашей стране мезотерапия как метод борьбы с целлюлитом используется не так давно, чего нельзя сказать о Франции, где он используется уже на протяжении долгого времени (около 50 лет).

Мезотерапия дает возможность избавиться от большого количества недостатков, к которым можно отнести целлюлит, ожирение, «второй» подбородок, «мешки» под глазами, морщины, бородавки, сосудистую патологию, растяжки, рубцы.

Что собой представляет процедура мезотерапии?

Описываемая процедура представляет собой инъекционный способ, с помощью которого под кожу вводят специальные средства, действующие непосредственно на очаг патологии. Это дает возможность добиться достаточно эффективных результатов при высокой интенсивности. С течением времени полезные элементы быстро выводятся из организма. Прежде чем проводить мезотерапию, специалист подбирает коктейль препаратов, который поможет справиться с проблемой, индивидуально для каждого клиента.

В процессе проведения процедуры под кожу на глубину 5 миллиметров с помощью тонкой иглы вводится лекарственный препарат. Обкалываются либо отдельные участки кожи, либо вся проблемная зона. Процедура повторяется через каждые семь-десять дней. Для того, чтобы избавиться от целлюлита, потребуется по меньшей мере десять сеансов.

Если использовать процедуру мезотерапии с целью борьбы с «апельсиновой коркой», подкожно вводятся лекарственные средства, способствующие расщеплению жировых отложений, избавлению от межклеточных жидкостей и возвращению коже упругости и эластичности. Как утверждают специалисты, перед проведением мезотерапии нужно провести несколько сеансов лимфодренажного массажа. Данные комплекс процедур является позволит вам получить максимальное удовольствие от процесса и конечного результата.

После введения препарата могут появиться небольшие синяки и покраснения. Не стоит переживать о том, что это надолго, они пройдут очень скоро. Мезотерапия представляет собой безболезненную процедуру, характеризующейся минимальным риском проявления осложнений. Также для ее проведения не существует каких-либо ограничений по возрасту. Противопоказаний также практически не имеется.
Комментариев: 0   Написать комментарий