Купить ресницы для наращивания – подарить своим глазам сказку


Купить ресницы для наращивания – подарить своим глазам сказку

Интересное в сетИ
Купить ресницы для наращивания – подарить своим глазам сказкуКупить ресницы для наращивания – подарить своим глазам сказку
Дата публикации: 2014-11-12
Глаза не только отражают душу, но и являются самым главным украшением женщины. Грудь, ноги, вообще фигура – ничто, если нет сексуального, притягивающего, обволакивающего взгляда. А взгляд делают ресницы. Хорошо, если природа вас не обделила ими. А если вам не повезло: ресницы короткие, редкие? Что делать? Воспользоваться искусственными вариантами! Просто купить ресницы для наращивания!

Что это даёт?

Во-первых, это корректирует ваши настоящие реснички, прибавляя им густоты. Во-вторых, это может полностью, кардинальным образом изменить родные реснички. Это в том случае, если вы воспользуетесь невероятными, фантастическими вариантами вроде ресниц-перьев, ресниц со стразами, с какими-то чудесными кристаллами. Конечно, это подойдёт для сказочного праздника. Например, для тематической вечеринки.

Третье, ресницы, наклеенные по любому способу, способны кардинально изменить ваш образ, сделать ваш взгляд запоминающимся и притягательным. Вы сможете в реальности ощутить себя феей, которая может повелевать мужскими сердцами. Однако, девочки, давайте всё-таки остановимся на более «приземлённой» цели – подчеркнуть свою естественную красоту. Она есть у любой женщины! Надо лишь уметь «подать» себя. Вот как раз искусственные реснички и смогут это сделать.

Какие и как выбрать?

Итак, вы решили купить ресницы для наращивания. Но как же разобраться в этом многообразии, как найти своё, как не выбросить деньги попусту? На самом деле всё довольно просто. Первое, что мы должны учесть – это наша цель. Хотим ли мы сделать свои ресницы гуще, хотим ли сделать более изогнутыми, придав кукольную невинность взгляду, хотим ли удлинить, или хотим сразу всё. Для последнего варианта лучше приклейте ленточные реснички, которые полностью исправят положение. Угустить можно поштучно или пучками. Наклеив волоски в отдельные места, начав с внешних уголков глаз. «Завить» реснички вверх можно так же, только нужно выбрать более изогнутые типы волосков.

Второй момент – цвет. Если мы делаем повседневный взгляд, на каждый день, то надо остановиться на чёрной или коричневой классике, которая всегда выигрывает. Помните – элегантность заключена в простоте. А простота всегда лишь кажется таковой. На самом деле, это невероятный труд. Если же вам предстоит весёлый праздник с конкурсами и розыгрышами, может даже маскарад, то не бойтесь прибегнуть к перьям «райских» птиц, к стразам на ресницах и искусственным слезинкам, блестящим на самых кончиках золотых волосков.

Третий момент – изготовитель. Только надёжные фирмы должны удостоиться вашего внимания. Никакого конрафакта! Вы же не хотите остаться без глаз?! В данном случае говорим не только о самих ресницах. Имеем ввиду всё, необходимое для наращивания – клеи, обезжириватели, пинцеты, инструменты для подвивания, ресничная пыль, стразы.

Где покупаем?

Купить это великолепие вам предложит портал, торгующий разной косметикой. Ваш любимый интернет-магазин для маникюра Amoreshop, например. Посмотрите: там всегда есть разделы с косметикой для глаз.

Учтите, что купить ресницы для наращивания можно в наборе с необходимыми средствами. Вам останется следовать приложенной инструкции, придерживаться конкретному способу приклеивания. Можно приобрести отдельные реснички, например, на лентах, или упаковки по несколько штук одного изгиба и размера. Выбрать вы должны, исходя из особенностей своих глаз, из того способа, которых хотите наращивать, из той цели, которую преследуете.

Один раз прибегнув к наращиванию ресничек, вы поймёте, что это чудесная возможность преобразить свою внешность.
Комментариев: 0   Написать комментарий