Как организовать роды в Израиле


Как организовать роды в Израиле

Интересное в сетИ
Как организовать роды в ИзраилеКак организовать роды в Израиле
Дата публикации: 2014-10-27
Одно из важнейших событий в жизни каждой отдельной семьи — рождение ребёнка. Понятно, что всем родителям хочется, чтобы малыш появился на свет в самых комфортных и безопасных условиях. Именно поэтому всё чаще будущие мамы решают рожать в израильских клиниках.

Почему роды в Израиле так популярны?

Основных причин, из-за которых роды в израильских медучреждениях становятся всё более востребованными, существует сразу несколько:

- во-первых, профессионализм персонала израильских клиник находится на самом высоком уровне;

- во-вторых, в перинатальных центрах Израиля есть всё необходимое оборудование, а, как известно, иногда именно от оснащения больницы зависит жизнь и здоровье новорождённого и его матери;

- в-третьих, комфортное пребывание роженицы, тёплое отношение всего персонала каждой израильской клиники всегда безупречны.

Нередко причиной для желания родить именно в Израиле становится и осложнённый анамнез беременной. Кстати, статистика говорит о том, что в израильских больницах самый низкий процентный показатель смертности среди рожениц и деток.

Особенности родов в Израиле

Во всех перинатальных центрах к роженицам, её родственникам и ребёнку очень внимательное отношение. В родзалах предусмотрено всё до самой последней мелочи — от средств гигиены до всевозможного вспомогательного оборудования (гидромассажные ванны, турники и т.п.). Сам процесс родов организован максимально комфортно: постоянное присутствие акушерки, анестезия по желанию роженицы, возможность поддержки мужем или любым близким человеком.

Послеродовое пребывание в клинике также устроено так, чтобы и малыш, и родители чувствовали себя очень удобно. Для ребёночка предусмотрено всё, вплоть до неограниченного количества подгузников. Для мамы кроме бытовых удобств и медицинского осмотра также продуманы всевозможные консультации, например, по организации кормления.

Как спланировать и организовать роды

При желании узнать абсолютно всё про роды в Израиле (цены, особенности и т.д.) совсем несложно. Гораздо сложнее спланировать и организовать саму поездку. Вообще нужно сказать, что мало кому по силам сделать это самостоятельно. Сбор медицинской документации, выбор клиники для родов, запись на приёмы к врачам, организация перелёта и пребывания в Израиле — всё это даже теоретически описать сложно, а на практике трудностей намного больше.

Обычно организацией занимаются специальные компании — посредники между будущей роженицей и клиникой. Это могут быть и частные фирмы, и специальные отделы медицинского туризма при клинике — здесь уже стоит выбирать, что больше вам подходит. Если в планах поехать на роды в какой-то конкретный израильский перинатальный центр, то стоит уточнить наличие в этом учреждении отдела медтуризма и обратиться к его сотрудникам.

Если же конкретных пожеланий нет, то лучше связаться с хорошим частным посредником. Такая компания, как правило, помогает сделать оптимальный выбор в плане цены и качества. Естественно, решение всех бытовых проблем, связанные с поездкой, посредник тоже берёт на себя.

В конце остановимся на очень интересном факте: Израиль — одна из немногих стран, где количество детей в семье в среднем не меньше двух. Это лишний раз подтверждает, что в Израиле всё, что касается акушерства, родов и неонантологии, развито максимально, а, значит, решение рожать в этой стране ­— самое верное!
Комментариев: 0   Написать комментарий