Новая семерка BMW

Интересное в сетИ
Новая семерка BMWНовая семерка BMW
Дата публикации: 2014-10-20
Что ж дорогие читатели, вот мы и подошли к описанию BMW седьмой серии, первым, что хотелось бы заметить, что равной этой модели в маневренности и быстроте ни одна модель BMW не может быть равной.

Данная модель в www.bmw-azimutsp.ru является пятиместным седаном, который собрал в себе все лучшие качества предыдущих моделей, среди них можно выделить элегантность, управляемость. При покупке машины этой версии вы можете выбирать как дизельный мотор, так и бензиновый, каждый из которых будет обладать количеством лошадиных сил от двухсот тридцати до четырехсот пятидесяти. Если вы помните, то первая модель седьмой версии была представлена еще в 2008 году, та модель еще имела кузов, который был характерен для купе вариантов шестой версии, хотя линии дизайна имели динамический вид.

Именно в этом году начался выпуск модели седьмой версии Hydrogen7, она была оснащена новым двигателем с лошадиными силами в количестве двухсот шестидесяти. Двигатель мог работать как на бензине, так и на дизеле. Четыре года назад была представлено новая модель седьмой версии BMW, а именно в этом 2014 году была представлена новая модель, ее характеристики были изменены в лучшую сторону, как внутренние, так и внешние. Если говорить про внешние изменения, то необходимо указать на новую решетку для радиатора, новая светодиодное освещение главного света, а так же низменные бамперы хромированными полосками. Из внутренних изменений необходимо отметить именно новую цифровую панель, которая предоставляет только необходимую и точную информацию про состояние автомобиля. Так же стоит добавит, что вам понравится новая музыкальная система и новые кожаные сиденья. Любая из машин седьмой версии может быть оснащен одним из трех версий моторов. Как мы уже говорили, что двигатель может использовать как бензиновый вариант, так и дизельный. Что же подразумевалось под тремя вариантами, вы могли выбрать двигатель с объемом три литра, но при этом двигатель может обладать мощность от двухсот шестидесяти до трехсот десяти, первый вариант, второй вариант мощность может составлять от трехсот десяти до трехсот тридцати. Самым мощным вариантом является двигатель от трехсот тридцати до трехсот пятидесяти лошадиных сил. Так же вы можете выбрать двигатель объемом четыре и четыре литра при мощности четыреста пятьдесят лошадиных сил, а так же можете выбрать двигатель объемом шесть литров при мощности пятьсот сорок лошадиных сил. Как вы понимает коробка передач на ваше усмотрение, как внешний основной цвет, а все остальное смотри и выбирайте.

Компания «Азимут СП»

http://www.bmw-azimutsp.ru

Москва, Варшавское шоссе, д. 138

тел: +7 (495) 363-96-96

e-mail: salon@bmw-azimutsp.ru

Время работы: пн. - сб. 9:00 - 21:30, вск. 9:00 - 20:00

Комментариев: 0   Написать комментарий