Покупайте настоящее

Интересное в сетИ
Покупайте настоящееПокупайте настоящее
Дата публикации: 2014-10-13
Самым хорошим средством поднимающим настроение, у представительниц женского пола, является хождение по магазинам. Новые вещи радуют глаза и согревают душу, и сам поиск нужной вещички по мнению www.borsellino.ru доставляет максимум удовольствия.
Сумка - одна из тех вещей, при покупке, которой женщину ломают голову какой фасон, цвет и размер купить. Неудивительно, что правильно выбранная сумка, может смотреться шикарно даже со старым нарядом, и даже стать изюминкой. Италия в этой стране самая хорошая обувь и славится она самими качественными сумками во всем мире. Все мечтают иметь в своем гардеробе женском сумки Prada, Gucci, Dolce&Cabana, так как они очень знамениты и популярны.

Но есть очень грустным момент от радости в обновке.

Это значит, что при покупке брендовой сумки, Вы можете попасть на ее подделку. В наше время на рынках много разных подделок знаменитых брендов.

Для того чтоб не быть жертвой подделки, когда выбираете сумку, стоит придерживаться определенных правил, о них мы напишем ниже. Первое. Внимательно осмотрите сумку, то есть мелкие дефекты на ней.
Второе. Сильно торчат нитки, неровные строчки, потекший клей, кривые рисунки и швы, любая ассиметрия, не характеризуется с этой моделью, и это говорит о том, что подделка перед глазами.

Третье. Смотрите внимательно на фурнитуру, детали из металла должны быть сделаны аккуратно, без зазубрин и разных дефектов. Четвертое. Все детали, находящиеся на сумке, должны быть крепко закреплены. Пятое. Логотипы должны четко изображаться, так же четко очерчен, не должен быть кривым и мятым. Дизайнеры тщательно следят, чтобы логотип был выполнен очень хорошо.

Шестое. Молнии должны с легкостью застегиваться и ровно быть пристрочены. Материал для изготовления сумки, должен быть без пятен и иметь равномерную окраску, подтеки, и все тому подобное должно отсутствовать. Так же не должно быть никаких неровностей и всяких дефектов. Если на сумке находится рисунок, он должен быть выразительным и четко очерченным. Если сумка сделала из кожи, ее подлинность хорошо проверить, помяв ее рукой. Настоящая кожа быстро вернется к своей исходной форме, подделка останется помятой.

Особое внимание стоит обратить на написания бренда, это говорит о том, что на подделках постоянно написаны исковерканные названия, и очень не заметны. Это касается марок со сложными и длинными названиями.
Если вы захотели купить, себе какую не будь, определенную модель сумки, то совет зайдите на сайт производителя и посмотрите свою будущую покупку, чтоб можно было в магазине сравнить с предлагаемым вам товаром.

ООО «Система Развития»

www.borsellino.ru

Москва, ул. Сущевская, д. 19, стр. 7

bs@borsellino.ru

8 (800) 250-75-74, звонок бесплатный

+7 (495) 995-68-49, многоканальный

Комментариев: 0   Написать комментарий