Дарсонваль - чудодейственный аппарат


Дарсонваль - чудодейственный аппарат

Интересное в сетИ
Дарсонваль - чудодейственный аппаратДарсонваль - чудодейственный аппарат
Дата публикации: 2014-08-30

Чудодейственный аппарат дарсонваль многим знаком. Наверняка тем, кто однажды встречался с  выпадением волос, доктор трихолог давал назначение на процедуру дарсонвализации специальной расческой. В зубьях данной расчески есть мини-грозовой разряд, после которого озоновые живительные ионы попадают в процессе расчесывания в кожный покров человеческой головы и питают его. В работе этого чудодейственного аппарата задействуется импульсный высокочастотный ток, который продвигается по спецэлектроду с горным воздухом. Воздействующий на  тело, высокочастотный ток не болезненный, а, просто лечит: 

- заметно улучшает кровоток; 

- заметно активирует физико-химический обмен в тургоре и под данным тургором; 

- снижает восприимчивость разных болевых окончаний к внешним раздражителям, благодаря чему достигается частичное обезболивание; 

- усиливает приток кислорода в ткани. 

От чего же избавляет дарсонвализация местная? 

Считается, что лечение этим аппаратом не только улучшает здоровье, но и красоту дарит внешнюю. Именно поэтому больше всего используется дарсонвализация местная. Используется дарсонвализация при таких особенностях в здоровье и внешнем виде: 

- невралгия; 

- кохлеарный неврит; 

- приход молодости увядшей коже; 

- удаление угрей; 

- серьезное облегчение при варикозе; 

- боль в голове. 

Этот список можно успешно продолжить, ведь перечень эффективного действия представленной методики достаточно большой. 

Метод дарсонвализации

 В тот момент, когда проводится эта процедура, электрод в движении по заданному участку, или находится в неподвижности. Однако,  между электродом и телом пациента образуется некая цепочка, состоящая из ионов в электроде, его стенках полых из стекла органического и прослойки воздушной между участком и электродом для данного аппарата. Идущий разряд бывает тихим. Особенность представленного метода заключается в том, что увеличение расстояния воздуха между аппаратным электродом и областью воздействия приводит к образованию большей "искристости" (интенсивности) разряда, который заметен сразу. Приятные мини-молнии расслабляют человека и настраивают на положительное лечение. Помимо этого, возникает покалывание: кожа отчасти краснеет, как при проведении лифтинга, поэтому данный метод лечения позволяет подтянуть кожу на лице и омолодить ее. 

Как же грамотно выбрать аппарат дарсонваль? 

Тот, кто имеет желание купить дарсонваль, должен понимать его технические характеристики. Максимально важное в данном аппарате - частота переменного импульсного тока, сила и напряжение тока. 2-15 кВ - диапазон напряжения . Если оно равняется 2-7 кВ, значит этот аппарат предназначен для удаления морщин в зоне глаз и век. 7-12 кВ задействуются в процессе роста волос на голове. А вот аппарат с 12-15 кВ позволить удалить угри с лица, побороться с остеохондрозом и варикозом. Сила тока в этом аппарате предпочтительна в пределах 0,02 мА и при частоте в 110 кГц (среднее отклонение в сторону увеличения или уменьшения допустимо). В видимом устройстве этого аппарата важно акцентировать внимание на регулятор уровня мощности. Бывает - ползунковый, движковый - предпочтительнее является второй, поскольку он точно следит за вариациями данного показателя и лучше его изменяет.

 

Комментариев: 0   Написать комментарий