Модные осенние пальто 2014


Модные осенние пальто 2014

Интересное в сетИ
Модные осенние пальто 2014Модные осенние пальто 2014
Дата публикации: 2014-08-28

Пальто — это одежда, которая ни когда не выйдет из моды. Идут годы, меняются вкусы, но эти изделия претерпевают только незначительные изменения, оставляя неизменной свою суть — элегантность, простоту, практичность.

Современная мода представляет собой симбиоз всевозможных стилей, разных эпох и абсолютно противоположных направлений. Казалось бы, такой каламбур должен выглядеть безвкусно и непривлекательно, но фантазии модельеров все же вылились в очень интересные решения.

Рассматривать модные тенденции осень 2014 предлагает на примере различных материалов. Классикой жанра можно считать кашемир. Пальто, которое стало хрестоматийным, приталенное, в пол, не вышло из моды, но уступило свои позиции моделям укороченным. Актуальными этой осенью будут изделия до середины бедра, талия в которых подчеркивается поясом в тон основного материала.

Кожу стилисты рассматривают исключительно в спортивных моделях, либо изделиях а-ля 70-е. Особым шиком будет считаться меховая отделка воротника и манжет, широкий пояс. Цветовая палитра — это все оттенки коричневого и глубокий черный. Важный момент — это, ни какого кожзама и только естественные цвета!

Настоящий парижский флер — это пальто женские 2014, выполненные из шерстяной пряжи. Помните в девяностых, начале двухтысячных на южном побережье можно было купить пальто ручной работы, грубой, но аккуратной вязки? Они напоминали очень толстые кофты с капюшонами и были совершенно любой длины. Именно такие изделия этой осенью станут писком сезона. Окрашенные в яркие тона, они полюбятся современной молодежи.

Отдельно стоит остановиться на цветовой палитре модных пальто. Ни сколько не умаляя классический черный, актуальным становится коричневый. Любой его тон будет в моде, особенно интересно смотрится цвет темных «осенних листьев». Ультрамодный красный, также не потеряет своих позиций, разве слегка «созреет» и станет вишневым, «венозным». О ярких оттенках придется забыть, любительницам «фуксии» и бирюзовых цветов следует обратиться к более темной палитре, но не менее привлекательной: глубокий синий, фиолетовый, темный сиреневый, холодный зеленый. Распрощаться следует и постельными тонами — все светлое потеряло актуальность. Беспрецедентным, разрушающим все стереотипы, нарушающим любые правила станет белый цвет. Он должен быть безупречным, без малейшего намека на желтизну или серость! Такое пальто будет актуально ни один сезон, но вряд ли завоюет особую любовь, ведь практичность еще ни кто не отменял.

Комментариев: 0   Написать комментарий