Такой изысканный и разнообразный френч


Такой изысканный и разнообразный френч

Интересное в сетИ
Такой изысканный и разнообразный френчТакой изысканный и разнообразный френч
Дата публикации: 2014-08-25

Красивые ногти могут стать одним их элементов Вашего стиля. Это не проблема, если Вы не можете самостоятельно их вырастить. Маникюрными салонами предлагается услуга наращивания ногтей. На наращивание ногтей цены в салонах Лены Лениной минимальны.

Несмотря на тот фактор, что акриловое наращивание появилось раньше гелевого, сейчас популярнее гелевое наращивание ногтей. Гелевое наращивание не представляет опасности для здоровья, не вызывает аллергии. Его можно носить около года, необходима лишь корректировка. Возможно нанесение любого рисунка, страз. К тому же стоит оно гораздо дешевле акрилового. Минусом гелевого наращивания может стать легкое жжение во время процедуры. Также Вам придется заново наращивать ноготь если он нечаянно оказался сломан.

В студиях Лены Лениной возможны разнообразные варианты наращивания - от простого до наращивания с эффектом хрусталя. Самым кропотливым, но зато эффектным является аквариумный дизайн ногтей , это целое произведение искусства. Вначале мастер наносит рисунок, для этого он применяет композицию из бусин, страз, сухоцветов, бусинок, а затем наносится гель. Процедура занимает довольно много времени - до 180 минут. Однако результат стоит того.

В студиях с успехом используются те виды маникюра, которые ранее использовались только за рубежом. Так, ставший популярным французский маникюр , так предпочитаемый невестами на свадьбах или вообще на любых торжествах. Он выглядит элегантно - сам ноготь покрыт лаком пастельного цвета, а на конец ногтя нанесен белый полумесяц. Сокращенное название этого вида маникюра - френч. Несмотря на свое название изобретен он был в США, с этих пор его исполнение не перетерпело значительных изменений. Разнообразились виды френча - для свадьбы, классический френч, цветной и стилизованный френч.

Комментариев: 0   Написать комментарий