Бруцеллез


Бруцеллез

Интересное в сетИ
БруцеллезБруцеллез
Дата публикации: 2014-08-07

Бруцеллезом является заболевание, которое характеризирует поражение опорно-двигательных аппаратов, нервных, половых и других систем.

Бруцеллы очень устойчивые в нашей общественной среде. В воде они могут хранится больше двух месяцев, сорок дней в молоке, два месяца в брынзе, три месяца в мясе сыром, до тридцати дней в засоленном, до четырех месяцев в шерсти.
Бруцеллы могут уничтожатся при большой температуре или под воздействием дезинфицирующего вещества.

Больной человек не сможет передать свои бруцеллы здоровому человеку. Домашние животные могут являться резервуаром, а так же источниками разных инфекций. Это могут быть овцы, коровы, собаки, козы, а так же свиньи.

Заразится от больного животного бруцеллезом можно при помощи контактного, пищевого или воздушного путями. Часть всего заразится можно с помощью контактного путей, когда на коду попадает околоплодная жидкость, так что признаки бруцеллеза нужно знать всем. Часть всего заразится данными заболеванием могут работники- ветеринары, а так же те люди, которые работают со всеми вышеперечисленными животными. Болезнь может наступить тогда, когда на кожу попадает инфицированное мясо или же при работе с навозом.

Бруцеллы могут проникать в кожу через малейшие повреждения. Заразится пищевым заражением можно через молоко сырое или же, когда вы употребляете молочные продукты, такие как брынзу, разные сыра, масла. Заразится через воздушные пути можно в том случае, если в дыхательные пути попадает пыль, в которой содержатся бруцеллы. Это может быть в местах, где выпасаются овцы или же в лаборатории, если не соблюдать технику безопасности. Данный способ заболевания наблюдается очень редко, но все-таки бывает. Но если все-таки болеют, то это люде трудоспособных возрастов от 18 до 50 лет. В большинстве случаях это профессиональное заболевание.

Симптомы появления бруцеллеза.

Бруцеллез возникает тогда, когда в организм попадает больше десяти микробов. Место, через которое может попасть инфекция в организм может быть микротравма кожи,слизистая оболочка органа или же различных дыхательных путей. На самых местах микротравм кожи изменения не развиваются. Идя лимфатическими путями бруцеллы попадают в лимфатические узлы. Размножения и накопления микробов при данном заболевании проходит часть всего в лимфатическом узле. Из них уже бруцеллы иногда могу попадать в кровь.

Комментариев: 5   Написать комментарий
04.03.2017 в 08:00Ответить
You've maaengd a first class post
14.04.2017 в 01:15Ответить
Your post captures the issue peefyctlr!
14.04.2017 в 22:46Ответить
Your post captures the issue peyclfter! http://azuoqsnr.com [url=http://qpeaawmn.com]qpeaawmn[/url] [link=http://fgguydi.com]fgguydi[/link]
15.04.2017 в 18:00Ответить
Ecmieonos are in dire straits, but I can count on this!
16.04.2017 в 09:55Ответить
Back in school, I'm doing so much leninrag. http://dwwwyh.com [url=http://lpfvzqd.com]lpfvzqd[/url] [link=http://natjmknmdh.com]natjmknmdh[/link]