Развлечения в Большой Ялте


Развлечения в Большой Ялте

Интересное в сетИ
Развлечения в Большой ЯлтеРазвлечения в Большой Ялте
Дата публикации: 2014-07-30

Ялта, бывшая когда-то небольшим курортным поселком, уже два века назад превратилась в популярный курорт, куда стремятся отдыхающие из ближнего и дальнего зарубежья. Несомненно, главной достопримечательностью Ялты является Ласточкино гнездо.

Это архитектурное творение весьма любимо туристами не только за свой внешний вид, напоминающий о рыцарских замках древности, но и за тот великолепный пейзаж, который открывается с его площадок. 

Развлечения в Большой Ялте

Ялта предлагает своим туристам множество разнообразных развлечений - большое количество ночных клубов, ресторанов и баров для любителей отдохнуть и повеселиться. Родителям с детьми не придется скучать – здесь есть зоопарк, дельфинарий и множество различных аттракционов.

К тому же регион Большая Ялта полон достопримечательностей, которые будет интересно посетить любителям истории и тем, кто желает обогатить свои впечатления от отдыха.

В вечернее время туристов привлекает своими огнями набережная Ялты. Когда над высокими горами сгущаются сумерки, она становится необычайно красивой и дарит своим посетителям ощущение романтической ночи.

Для тех, кого привлекает романтика востока, свои двери открывает гостиница в Крыму – «Али-Баба», которая находится всего в 12 км от Ялты, прямо на набережной. Здесь произрастают Крымские сосны, которые делают местный воздух полезным для дыхательной системы и всего организма в целом, а лазурное море так и манит искупаться в своих ласковых водах.

Таким образом, отдых в Ялте не только приятен, но и оказывает оздоравливающий эффект на организм.

Неподолеку расположился еще один известный Крымский курорт - Мисхор. Особого внимания сдесь заслуживают аутентичные гостиницы, как например "Али-Баба".

Куда можно пойти и что обязательно стоит посетить?

Во время отдыха в Ялте туристам стоит посетить известный Воронцовский дворец в Алупке, Ботанчический сад и Ливадию, а так же дворец Николая II. Винные подвалы Массандры оценят по достоинству любители изысканных вин. Еще можно осуществить восхождение в горы, где есть много интересных мест. Например, крымский Большой каньон, водопад Учан-Су и загадочные города, сокрытые в пещерах. 

Ялта хороша не только летом. Зимой здесь тоже некогда скучать. Неподалеку находится гора Ай-Петри, где можно устроить катание на горных лыжах, снегоходах или санях. А удачно подобранная гостиница в Ялте поможет сделать ваш отдых еще приятнее. 

Комментариев: 0   Написать комментарий