Можно ли использовать наборы для отбеливания зубов. Правда и вымысел


Можно ли использовать наборы для отбеливания зубов. Правда и вымысел

Интересное в сетИ
Можно ли использовать наборы для отбеливания зубов. Правда и вымыселМожно ли использовать наборы для отбеливания зубов. Правда и вымысел
Дата публикации: 2014-07-30

Кому бы ни хотелось иметь красивую жемчужную улыбку? Пожалуй, нет таких людей, которые не мечтали бы о безупречных и здоровых зубах белоснежного оттенка. Но, к сожалению, обладателей природной «голливудской» улыбки фактически нет, ведь, достигая 15-17 летнего возраста, человек приобретает вредные привычки (употребление кофе, алкоголя, никотина), которые идут далеко не на пользу белизне зубов. И тут сами собой возникают вопросы о том, как можно возвратить естественный оттенок зубов.

Платить стоматологу за дорогостоящие процедуры в кабине или прислушаться к народным методам? Эффективнее и дешевле будет использовать профессиональный набор для домашнего отбеливания зубов. Безопасное для эмали и мягких тканей средство, позволяющее избавиться от желтого налета за минимальный отрезок времени. Такие комплекты — новинка рынка, пришедшая на смену пастам и прочим препаратам, которые, по мнению большинства, только портят зубы и эмаль. А потому и эта инновация рынка сразу обросла массой мифов.

Миф первый: о сильном раздражении мягких тканей

Профессиональный набор для домашнего отбеливания зубов не содержит препараты, которые изготовлены на основе абразивных чистящих средств и сильно действующих реагентов. В комплекте находится система «HOME COLLECTION» (два тюбика с мягкой прозрачной гелеобразной массой) и мини LED лампа (в виде капы, которую не нужно помещать в рот). Светодиоды воздействуют на гель, который вступает в реакцию с налетом и бережно удаляет его с поверхности эмали, не разрушая ее и не открывая доступ к мягким тканям.

Гелеобразный материал содержит лишь 6% пероксида гидрогена, поэтому опасаться за повреждение мягких тканей безосновательно. Кроме того, набор для домашнего отбеливания зубов с мини LED лампой разработан не только для эффективной и безопасной чистки налета, но и для восстановления эмали, заживления десен. Гель содержит: экстракты алоэ вера и прочих лечебных компонентов.

Миф второй: о повышении чувствительности зубов

Многие из тех, кто использовал системы прошлого поколения, жаловались на высокую чувствительность зубных единиц. Этот побочный эффект связан с тем, что препараты разрушали эмаль — буквально «съедали». Ее слой становился более тонким и приобретал изъяны, а потому эмаль уже не могла выполнять свое назначение — защищать нервы от внешних раздражителей и «вредителей» (кариес). Отсюда и такой побочный эффект, но набор для домашнего отбеливания зубов не имеет агрессивных препаратов.

Миф третий: о раздражении десен

Данный миф фактически полностью рассмотрен выше, разница между мягкими тканями зуба и деснами в том, что последние наиболее сильно подвергаются воздействию активных реагентов. Отдельные компоненты могут вызывать аллергию, отечность, раздражение и так далее. Чтобы избежать побочных явлений, необходимо убрать из состава отбеливающего вещества сильнодействующие компоненты или свести их процент к минимуму.

А также добавить успокаивающие и восстанавливающие лекарственные компоненты, ведь подобные процедуры для десен даже в щадящем режиме — стресс. Именно такими свойствами и обладают новые наборы для домашнего отбеливания зубов с лечебным гелиевым веществом.

К каждому комплекту прилагается строгая инструкция по использованию. Следование ей, дает гарантию, что зубы станут белыми, а их здоровью не будет нанесен урон.

Комментариев: 0   Написать комментарий