Реакция на...Секс!


Реакция на...Секс!

Интересное в сетИ
Реакция на...Секс!Реакция на...Секс!
Дата публикации: 2014-07-27

Секс шоп теперь не вызывает такой яркой реакции у обычных обывателей, даже бабули во дворе знают, что секс все-таки есть, живые тому доказательства – их собственные дети и внуки и говорить тут больше нечего.
Более того, по мнению специалистов, интим магазин - очень нужная вещь в нашей жизни. Начать хотя бы с того, что именно здесь можно увидеть и пощупать весьма качественные имитации половых органов, рассмотреть весь ассортимент имеющихся лубрикантов, узнать, что оказывается не бывает фригидных женщин и мужчин, и на всякое бессилие найдется маленькая чудо-таблетка. А всевозможные сопутствующие товары типа съедобного нижнего белья, ароматизированных плеток и пушистых наручников могут легко убедить в том, насколько все еще неизведанным для нас остается секс ...
Товары для сексуальных утех начали продаваться еще Бог знает когда в Германии, правда, исключительно почтой, никаких торговых площадей или прилавков. Потом подобный ассортимент начал появляться в специализированных торговых раскладках при уважаемых медицинских учреждениях, которые занимались проблемами зачатия и искусственного оплодотворения. И уж в самую последнюю очередь этого добра стало видимо-невидимо возле каждого вокзала, возле каждого места, где собирается молодежь, на каждом рынке.
Теперь ассортимент интим товаров не ограничивается искусственными латексными вагинами, вибраторами или фаллоимитаторами. Теперь еще есть двойные фаллоимитаторы, которыми запросто могут воспользоваться дамы, не привлекая к играм мужчину. Кому что нравится! Также появились страпоны, секс-кресла и специальные кровати, к которым может монтироваться фаллоимитатор с разными насадками. Появились анальные надувные пробки с вибрацией, при этом вдруг выяснилось, что это не так уж и плохо, а внутренний (так сказать) массаж простаты существует и известен в узких кругах куда дольше, чем любой секс шоп. Есть не просто супер-специальное сексуальное белье, а белье с вибратором, которым можно управлять дистанционного пульта. Большинство секс-игрушек водонепроницаемы, работают от пальчиковых батареек или предварительной зарядки. Есть игрушки брендовые и проверенные временем, есть и китайские, весьма неплохие аналоги. Выбор есть для каждого пожелания, вожделения и кошелька. Те, кто желает усилить собственную привлекательность, могут воспользоваться косметикой и духами с феромонами.

Комментариев: 0   Написать комментарий