Корейская косметика: улитка или змея?


Корейская косметика: улитка или змея?

Интересное в сетИ
Корейская косметика: улитка или змея?Корейская косметика: улитка или змея?
Дата публикации: 2014-07-14

В Кореи существует множество средств по уходу за вашей кожей. Наиболее используемыми являются крема по уходу за кожей глаз. Самыми популярными являются патчи – маски основанные на змеином яде или слизи улиток. Такие неординарные косметические средства очень быстро ворвались в мир косметической индустрии. Насколько средства хороши? Какому средству следует отдать предпочтение? Редакторы женского сайта womlife.com помогли ответить на этот вопрос.
Улитка
Средства содержащие в своем составе слизь улиток появились в страна Европы уже давно, но наибольшую популярность приобрели лишь на корейском рынке. Такие средства по уходу за кожей имеют массу достоинств: во- первых, покупателя поражает их эффективность, во- вторых такие средства отличаются доступностью цен. Существуют варианты косметических средств, которые выпускаются только в пробниках. Такие средства можно приобрести за копейки. Такой вариант подойдет для потребителей скептиков, сомневающихся в эффективности средств. Слизь улитки обладает чудесными свойствами: регенерацией и восстановлением, а также увлажнением кожи, кроме того может залечить рубцы и шрамы, а также растяжки. Не менее важным секретом улиток является содержание гликолевой кислоты, аллантоина, коллагена, хитозана и различных полезных витаминов.
Змея
Не менее впечатляющим станет средство, сделанное из змеиного экстракта. Змеиный яд используется в медицине и косметологии длительное время. Синтетический экстракт не является менее эффективным в мире косметологии. Доступным такое средство позволили сделать корейские компании, благодаря установлению невысоких цен. Такие средства имеют более высокую стоимость. Такой экстракт позволяет бороться с глубокими морщинами, расслабляет мышцы лица и препятствует возникновению мимических морщинок. Такие средства среди народа называют ботоксом без укола. Средства содержащие слизь улитки действуют гораздо быстрее, а компоненты со змеей действуют гораздо дольше. Какое выбрать средство женщина должна определиться сама, ведь каждое из них обладает своими преимуществами и недостатками.

Комментариев: 0   Написать комментарий