Головные уборы лета 2014

Интересное в сетИ
Головные уборы лета 2014Головные уборы лета 2014
Дата публикации: 2014-06-17

Этим летом незаменимым аксессуаром любой модницы и любительницы продемонстрировать свой хороший вкус по-прежнему остается стильная шляпка. Изюминку придает данный аксессуар его владелице, а также потрясающе защищает от яркого, палящего и нещадного солнца. Многообразие фасонов шляпок точно не оставят барышень равнодушными и каждая сможет подобрать подходящий аксессуар, подчеркивающий уникальный стиль и оригинальный образ будь-то соломенные шляпы, широкополые, в стиле ретро и потрясающие "ковбойки". Полупрозрачность высоких головных уборов из твердых материалов является одним из основных трендов весны-лета 2014.Придать загадочности и таинственности своей потрясающей обладательнице смогут именно они, при этом выполняя свою главную функцию - защита от солнечных лучей. Последние летние премьеры фильмов 2014 года , полный список которых вы можете посмотреть в специальной рубрике http://www.tenstars.ru/films/lists/year/2014.html изобилуют как раз именно такими шляпками. Взять, к примеру, последние кадры в недавнеим фильме про Ив Сен Лорана.

 

Конкуренцию таким моделям составляют другие шляпки - имея загнутые поля и будучи украшенными узкими лентами, они становятся во главе модных тенденций. По-прежнему актуальной остается соломенная ретро-шляпка,  способная разбавить летний и весенний гардероб любой модницы и заставит вернуться в прошлое, создав потрясающий образ. Дуглас Ханнант - известный модельер в свою очередь создал особенную и романтичную коллекцию для всех ее ценителей. В этом же стиле  запоминающиеся и восхитительные головные уборы мелькали на Марион Котийяр в роскошной драме "Роковая страсть". Фильм вышел еще в марте 2014 года, но до сих пор не сходит с первых мест рейтинга самых значимых фильмов года, полный список которых вы можете увидеть, пройдя по ссылке http://www.tenstars.ru/films/movie/?mode=top. Такие женственные шляпки станут лучшими спутниками на курорте, подчеркнув изящность, изысканность, элегантность, нежность и хрупкость натуры своей обладательницы.

Каждая из таких шляпок станет отличным помощником в создании самых различных образов. Он может быть женственным, таинственным, провокационным, дерзким, сексуальным, нежным и это далеко не предел. Любой головной убор подходит не только для курорта, замечательных прогулок по берегу моря и посиделок в уютных прибрежных ресторанчиках, но и для городского образа стильный и роскошной женщины, знающей толк в моде и имеющий тончайший вкус в одежде. Главное не забывать о классике. Классическая шляпа украсит голову любой представительницы прекрасного пола, став отличным дополнением образа и его завершающей деталью. Еще одним необычным трендом сезона стали шляпы с квадратными полями, пока непривычными для многих из нас и вызывающие противоречивые чувства. Она подойдет для креативных и рискованных дам. Выбор шляпки процесс очень увлекательный и ответственный. Ведь правильно подобрав модель и цветовую гамму головного убора, можно поистине стать центром внимания и привлечь многочисленные восхищенные взгляды. Чарующая и невероятная сила шляпок – в изюминке, которую они содержат в себе на протяжении всего времени своего существования.

 

Комментариев: 0   Написать комментарий