Ножки и чулочки


Ножки и чулочки

Интересное в сетИ
Ножки и чулочкиНожки и чулочки
Дата публикации: 2014-06-14

Хорошая теплая пора, световой день долгий, можно проводить время на природе, загорать и купаться, просто гулять по городу. Однако мужчины любят тепло еще и за прекрасные виды, которые то и дело встречаются тут и там. И действительно – что может быть лучшей усладой для мужских глаз, как не короткие юбки и легкие платья. Загорелые девушки с длинными ногами не раз становились причиной отсутствия здравых мыслей в мужской голове, а также разнообразных легких и серьезных ДТП. Очень сложно смотреть на дорогу, если рядом по тротуару движется грация, от которой невозможно глаза отвести!
Мужчины бывают разные: одни любят «открытые виды», другие предпочитают интригу в виде одежды или чулок. О да! Чулки колготки на стройных женских ножках выглядят весьма впечатляюще! Можно конечно же зайти в интернет магазин колготок и насмотреться на них вдоволь (вернее на ножки моделей в колготках), только вряд ли поможет. Куда интереснее купить чулки своей подруге, чем сделать подарок и ей, и себе. Вот это уже теплее, верно?

Раньше головокружительные дамы носили только чулки в сочетании с юбкой, длина которой соответствовала общепринятым нормам и приличиям. Но когда свет увидела мини-юбка, то чулки потеряли свою актуальность, нужен был совершенно другой продукт, схожий по виду. Так появились колготки. Конструкция та же, только у чулок теперь были шортики или трусики из более плотной ткани. При этом раньше шортики или трусики изготавливались из хлопчатобумажной ткани, но затем изделие стали производить полностью из одного материала.

Капроновые колготки могут быть разной плотности, которая измеряется в DEN, разного цвета. Весьма впечатляюще выглядят ажурные колготки или колготки с рисунком, только рисунок рисунку рознь. Иной рисунок может очень испортить всю картину. Колготки разделяются на несколько видов. Капроновые (эластичные, из полиамида и синтетики), трикотажные (хлопок или шерсть, а также полушерсть), термоколготкииз смешанной пряжи, ажурные, то есть сетка, а также лечебные, например, компрессионные от варикоза. Сегодня интернет магазин колготок предложит вам сотни разных моделей любого размера.
Эволюция колготок знавала разнообразие их цвета, фактуры и вида. В 80-90-е года можно было в этом убедиться воочию. Были даже колготки с аппликациями из маленьких камней под стразы, рисунками из блестящего жесткого напыления, разноцветной вышивкой. Так бы смотрел и смотрел на это разнообразие и стройные ножки!

Комментариев: 0   Написать комментарий