Выбираем часы


Выбираем часы

Интересное в сетИ
Выбираем часыВыбираем часы
Дата публикации: 2014-06-02

Если вы хотите приобрести часы, это нужно делать в интернет магазине timezin.ru.
Почему? Не будем ходить вокруг да около, а назовем эти причины:
1. Большой выбор. Нет, не просто большой, огромный выбор! В ассортименте свыше 10.000 моделей, такого вы не найдете ни в одном оффлайновом магазине. Если вы потратите 1 минуту на разглядывание каждой модели, то на выбор уйдет целый рабочий месяц.
2. Чтобы вы не умерли перед монитором от мук выбора, все часы удобно разбиты на категории по странам, производителям и цене. Можно отфильтровать и отсортировать их по нужным параметрам и выбирать сразу станет намного проще.
3. При этом мы не работаем с подделками. Вся продукция белая и оригинальная, что подтверждается документами, на нее распространяется фирменная гарантия производителей.
4. Наши цены — самые низкие. Если сможете найти цену лучше, наш менеджер предложит вам еще лучше.
5. Доставка в день заказа! Если вы заказали часы до обеда, то до вечера они уже будут у вас.
6. Консультации онлайн и по телефону. Персональный менеджер поможет вам выбрать подходящую модель часов.
7. У нас немедленно появляются все новинки от ведущих производителей. Если их еще нет в других магазинах — у нас уже есть.

И это еще не все.
В некоторых случаях доставка будет бесплатной — при заказе больше чем на 2.000 рублей в Москве, или больше чем на 5.000 — в других городах России. Оплата наличкой, кредитной карточкой или вообще не нужна — мы продаем часы в кредит. Для этого даже не нужно выходить из дома. Кредит предоставляется банком «Тинькофф Кредитные Системы». Погасить его можно в любом городе России: у ТКС 160.000 точек где принимают платежи. Можно сделать это досрочно без всяких дополнительных комиссий.

И конечно же скидки! Вы можете получить скидку 7% просто записавшись в нашу группу вконтакте. Еще 3% можно получить за отзыв на Яндекс.Маркете. А сделав себе подарок на день рождения, вы получите скидку 14%.
Покупайте часы друзьям в подарок, и со второй покупки ваша скидка будет 10%, а с третьей 15%. А еще у нас есть праздничные акции!

В timezin.ru найдутся часы для каждого, даже самого требовательного покупателя. На любой вкус, цвет и толщину кошелька. Для примера приведем лишь одну модель:

Alexander Shorokhoff AS KT1
Производится в Германии, в местечке под названием Альценау. Здесь находится современная часовая мануфактура, производящая дорогие эксклюзивные модели. Серия AS KT1 выпущена в ограниченном количестве в связи с юбилеем знаменитого российского боксера Константина Цзю. Именной сертификат и личный автограф знаменитости, сделанный на боксерской перчатке послужит прекрасным дополнением к самим часам.

Комментариев: 0   Написать комментарий