Семь чудес света кухонного комбайна


Семь чудес света кухонного комбайна

Интересное в сетИ
Семь чудес света кухонного комбайнаСемь чудес света кухонного комбайна
Дата публикации: 2014-04-01
Кухонные процессы, производимые механизмами, имеют целью переработку продуктов путем измельчения, взбивания, выжимания. С качеством выполнения работы бытовой техники не поспоришь, но схожесть процессов зачастую ставит хозяек в тупик, потому как отличить, и сравнить функции агрегатов без знания дела весьма сложно. Кухонный комбайн и блендер Приобретая блендер, не стоит ждать от него «семи чудес свете». На фоне комбайна, которого можно сравнить со швейцарским ножом, скромный блендер или его «товарищ» миксер kitchen aid кажутся всего лишь бледными тенями мощного механизма. Впрочем, если брать финансовую сторону вопроса, то ситуация меняется на противоположную. Так нужно ли тратить большую сумму, если вам от техники требуется всего ничего: вбить яйца да коктейль? Блендер – представляет собой механизм, который выполняет пару-тройку классических функций. Представляет собой мотор оснащенный ножами и емкость для смешивания продуктов. Различаются блендеры как стационарные и ручные, а качественную технику можно приобрети на kitchenaid-profi.ru. Комбайн – универсальный « солдат» кухни Подходят для мгновенного приготовления коктейлей, пюре и измельчения. Комбайн – это кухонный монстр, включающий в свою комплектацию несколько чаш, насадок и других мелочей. Эта сложная конструкция отлично справляется не только с измельчением в «порошок», но и способна довести до гомогенного состояния фруктово - овощное и ягодное пюре. Перемолоть кофе – пожалуйста, выжать сок, красиво и ровно нарезать продукты - с удовольствием. В зависимости от модели и оснащенности, опций такого процессора может быть огромное количество. Если вы увлечены кулинарными процессами, и приготовление еды отнимает много времени, то лучше этого дорого, но практически вечного помощника, вам не найти. Чтобы не приобретать отдельно такие бытовые «мелочи» как блендер в паре с миксером kitchen aid 5kek1522, будет правильным решение о приобретении процессора. Сравниваем Комбайн – многоцелевое устройство с множеством приспособлений и опций в виде насадок, терок и прочее. Блендер – нехитрый механизм, ограниченный по возможностям, насадкам и функциям. Вывод делаете сами. Пространственно-визуальное различие обуславливается габаритами: комбайн достаточно большой и требует много место, что совсем нехарактерно для скромных квадратных сантиметров блендера или миксера, претендующих на место в кухонном ящике.
Комментариев: 3   Написать комментарий
Ирина 03.04.2014 в 07:25Ответить
Поскольку моя кухня небольшая, то кухонный комбайн для меня исключен. И вообще, кому как, нопо мне лучше блендером или вручную даже все нарезать-взбить, чем потом полчаса отмывать многогочисленные комплектующие комбайна
Наталья 03.04.2014 в 08:12Ответить
Я очень люблю готовить и просто не представляю своей жизни без комбайна. С его помощью быстро и легко у меня получаются разные вкусняшки!Места он, конечно занимает не мало,но пользы от него больше!
Нина 04.04.2014 в 00:03Ответить
Несколько лет назад мы подарили маме на День рождения кухонный комбайн именитого производителя. Но она "по старинке" до сих пор почти все делает вручную, а в комбайне использует чаще всего электромясорубку.