Самые необычные места для секса


Самые необычные места для секса

Интересное в сетИ
Самые необычные места для сексаСамые необычные места для секса
Дата публикации: 2012-11-19
Пожалуй, вам знакома любовная страсть. Она несет в себе довольно сильные и всеохватывающие эмоции, непреодолимое притяжение к объекту страсти. Страсть придает отношениям ощущение остроты. Другими словами, это магическая искра, которая питает любовь.

Чтобы с течением времени не утратить любовную страсть, необходимо иногда вносить разнообразие в свою сексуальную жизнь. Для этого существует большое количество способов. Один из них - секс в самых необычных местах, который придает пикантность отношениям. Необычные места для секса могут быть публичными или безлюдными.

    Самые необычные места для секса
1. Секс в стоге сена. Это место является популярным испокон веков. Секс в таком месте способен разжечь страсть, пробудить воображение и придать новых эмоций. Это происходит от того, что сено может скрывать какую-нибудь часть тела, а воображению приходится дорисовывать длину ног, стройность или мускулистость тела.

2. Секс в офисе. Офис абсолютно не предназначен для занятий сексом. Интимные переживания и эмоции нарастают, доставляя незабываемое удовольствие. Но опасайтесь быть застигнутыми начальником, ведь за такие шалости он может вас уволить.

3. Секс в кинотеатре. Секс в кинотеатрах выбирают рискованные люди, испытывающих удовольствие от адреналина. Темнота и полутени будут дарить возбуждение. Тематику фильма нужно выбирать соответствующую. Это вас еще больше раззадорит, и вы вдоволь пощекочите себе нервы.

4. Секс в бильярдном клубе. Это место для секса довольно нетрадиционное. Однако необычные места для секса можно найти в вип-комнатах любого бильярдного клуба. В одной из них можно уединиться и заняться сексом. Расположиться можно в любом месте, даже на бильярдном столе. Это очень заманчиво и удобно.

5. Секс в дверном проеме. Занимаясь сексом в этом месте, вы достигните максимального телесного контакта. Позы могут быть самыми необычными. Интимная близость будет полна острых ощущений.

6. Секс на подоконнике или балконе. Места весьма нетрадиционные. Однако они очень удобные. Но будьте аккуратны, горячая батарея может причинить ожог. Будьте осторожны с окном, ведь вы же не хотите, чтобы дело закончилось несчастным случаем.

7. Секс под дождем. Дождь может вас застигнуть в лесу или на берегу реки. Заниматься сексом в этом месте лучше в знойный летний день. Прикосновение капель дождя будут дарить прохладу и необычное наслаждение.

8. Секс в открытом водоеме ночью. Это место очень красивое и романтичное. Свет луны, отражаясь в глади воды, будет выглядеть как лунная дорожка. Так вы получите массу незабываемых впечатлений.

9. Секс на стуле. Здесь активная роль принадлежит женщине. Благодаря плотному контакту тел, секс будет довольно ярким.

10. Секс в стадионе. Попробуйте пробраться на пустынный стадион. Расположиться можно где угодно. Большое открытое пространство подарит новые впечатления.

11. Секс в палатке. Отдых на природе довольно расслабляет. Так вы получите сильное возбуждение, а следовательно и яркое удовольствие.

12. Секс в поезде. Поезд – такое место, которое само по себе располагает к занятию сексом. Мерный стук колес невольно возбуждает, а движение поезда – успокаивает. Сладострастный оргазм гарантирован.

13. Секс в бане, сауне или бассейне. Места гигиеничные и очень возбуждающие. Секс в таком месте никого не оставит равнодушным. Ваши тела, чистые и разгоряченные, получат чувственное удовольствие. Вы надолго не забудете полученного наслаждения.

Благодаря экспериментам и разнообразию в сексе, семейные отношения становятся крепче. Даже спустя годы сексуальные отношения будут приносить удовольствие и радость. Ища самые необычные места для секса, в погоне за разнообразием, не забывайте о собственной безопасности.

Автор: Никитина Настя

Комментариев: 2   Написать комментарий
good 21.07.2013 в 19:39Ответить
я бы сказал что это самые обычные места для секса)
Ольга 24.03.2014 в 02:13Ответить
А как же пляж?)) Причем, совершенно не обязательно он должен быть пустынным) Просто нужно найти укромное местечко - такое, например, чтоб сзади никто подойти не смог) Хотя, такое местечко найти обычно сложно)