Психология отношений с женатым мужчиной


Психология отношений с женатым мужчиной

Интересное в сетИ
Психология отношений с женатым мужчинойПсихология отношений с женатым мужчиной
Дата публикации: 2012-11-14
Многие девушки, еще только начинающие свой путь в романтических отношениях и те, кто уже имеет некоторый опыт в любви, предпочитают встречаться с женатыми мужчинами. Какова психология таких отношений? Такие мужчины притягивают тем, что уже определились в жизни, имеют значительный жизненный опыт и достаточно обширный круг знакомых. Молодой девушке с таким мужчиной очень интересно. Они полны энергии и сил и достаточно состоятельны в финансовом плане.
    Отрицательные моменты внебрачных отношений
Но всегда ли такие отношения могут принести пользу? Часто подобные связи заканчиваются болезненным разрывом, а иногда оставляют душевную травму на всю жизнь. Психология отношений с женатым мужчиной выделяет следующие моменты:
  • Как правило, девушка не может сама звонить своему возлюбленному в удобное для нее время. Ведь рядом с таким мужчиной может находиться его законная жена. Поэтому мужчина сам звонит тогда, когда ему это удобно, а девушке приходится подстраиваться под его "график".
  • Обидным для любой девушки будет такое обстоятельство, когда любимый называет ее мужским именем в целях конспирации.
  • Разговор по телефону обычно ведется в довольно жесткой и сухой форме, чтобы мужчина не мог быть рассекречен.
  • Все свидания назначаются по мужской инициативе и в удобном для него месте.
  • Для таких встреч женатые мужчины предпочитают выбирать места за городом, где риск встретить знакомых минимален. Интимная жизнь таких любовников проходит. Мужчина после свиданий тщательно осматривает свою машину и собственный внешний вид, чтобы не осталось ни единой улики от любовной связи. Это очень унизительно и обидно для девушки.
  • Любовницы в таких отношениях проводят большинство ночей в одиночестве, поскольку ее возлюбленный должен ночевать дома с женой. То же самое касается отпуска или отдельных праздников. Быть любовницей женатого мужчины психологически трудно.
  • Ведь вполне естественно, что девушка испытывает глубокую ревность к жене своего любимого. Но собственными переживаниями, депрессивным состоянием или волнениями она не может поделиться с таким мужчиной. Он изначально чаще всего ставит себя в положение хозяина, а на жалобы и претензии девушка просто не имеет права, ведь подобные вещи мужчина уже привык выслушивать от своей жены.
    Положительные моменты отношений с женатым мужчиной

 Психология отношений с женатым мужчиной

Однако в подобных отношениях многие склонны видеть и массу преимуществ. Для мужчины они, конечно, бесспорны. Ведь у него есть не требовательная женщина на стороне, перед которой он не чувствует никаких обязательств. А дома его ждет жена, которая занимается хозяйством, воспитывает детей и готовит ему еду.

Сами девушки плюсы от таких романов описывают следующим образом. У них всегда имеется масса свободного времени, поэтому можно без страха куда-то не успеть, ходить на дискотеки, в клубы или кино. При этом им не требуется давать подробный отчет о том, где она проводила свободное время.
В таких отношениях никто не станет их мучить выяснением отношений или расспросами о круге знакомых и иных обстоятельствах их жизни. Девушки довольно быстро соображают, что мужчиной в подобных ситуациях можно легко манипулировать, если изобразить из себя страдалицу и жертву, поскольку влюбленная пара не всегда может быть вместе. Естественно, что у мужчины в этом случае появляется некоторое чувство вины, поэтому им становится легко управлять.

Но какие бы плюсы девушка не стремилась увидеть в связи с женатым мужчиной, она всегда будет на вторых ролях. Этот элемент второстепенности может ранить очень сильно. Когда обида от такого обстоятельства подступает к женскому горлу, девушка может начать требовать разрыва отношений такого мужчины с женой. Он же в свою очередь, видя серьезный настрой своей любовницы, может начать постоянно кормить ее обещаниями, что не сегодня-завтра разведется. Но этого не происходит, а девушка начинает попросту терять свое драгоценное время.

    Психология внебрачных отношений
В начале своих отношений с женатым мужчиной девушки настроены романтично и ждут приключений от этой связи. Но если такие отношения затягиваются, то здесь возникают проблемы для девушки. Жена по-прежнему остается на первом месте и любовник не спешит знакомить ее с друзьями, родственниками, а после каждой встречи спешит обратно домой. Таким образом, для любовниц отношения с женатыми мужчинами таят в себе больше отрицательных моментов, нежели положительных. Выгода и практичность здесь только у мужчины, который не несет никакой ответственности и в любой момент по собственной инициативе может прекратить отношения. Именно он определяет их длительность. Для девушки остается крохотная доля положительных, на первый взгляд, эмоций. Хорошо еще, когда мужчина стремится прикрыть негативные стороны отношений дороговизной подарков. Но, увы, не всегда. Чаще мужчины просто пользуются неопытностью или неуверенностью в себе самой девушки. Девушки не должны тешить собственное самолюбие надеждой, что связь с женатым мужчиной может оказаться судьбой.

Психологи утверждают, что чаще всего в отношения с женатыми мужчинами вступают девушки и женщины, которые имеют комплекс неполноценности или иные психологические проблемы. Практика показывает, что отношения между такой парой крайне редко заканчиваются счастливым финалом.

Автор: Монастырева Ольга

Комментариев: 1   Написать комментарий
Виктория 27.03.2014 в 03:19Ответить
Никогда не понимала любительниц женатиков. Это тоже самое, что жить не своей, а чьей то совершенно чужой жизнью. Пробыть всю жизнь в любовницах - это не по мне, да и вряд ли это может кому-то принести счастье.