Мужчина – начальник в женском коллективе


Мужчина – начальник в женском коллективе

Интересное в сетИ
Мужчина – начальник в женском коллективеМужчина – начальник в женском коллективе
Дата публикации: 2012-08-23
Если мужчина – начальник в женском коллективе, ему нельзя расслабляться. Радоваться можно будет после, когда все тигрицы станут ручными. Ну а чтобы этого добиться, придется вникнуть в психологию женщины и рассчитать возможные варианты развития событий.
    Не жизнь, а малина!
Даже если мужчина – начальник в женском коллективе, его подчиненные не составляют гарем, они – его коллеги и помощницы. Вас назначили на новую должность? С самого начала возьмите ситуацию под контроль. И себя в руки возьмите тоже. Почему стоит воздержаться от интимных отношений со служащими?
1. Если вы решите воспользоваться своим положением, согласись на сексуальные отношения с одной (или несколькими) леди, что вас ждет?
  • Ваша избранница будет чувствовать себя особенной. Возможно, станет игнорировать ваши приказы. Хамовато будет вести себя с коллегами. Потребует повышения. Если же ваш роман окончится ничем, истерик в коллективе не избежать.
  • Остальные женщины будут завидовать протеже, а вам, почти наверняка, начнут строить козни.
2. Если вы будете заигрывать с коллегами, но дальше двусмысленных улыбок не пойдете, женщины не будут рады и этому исходу. В коллективе могут пойти сплетни о вашей ориентации. А уж обид служащих, что они, такие красивые, вам не подошли, не избежать.

мужчина-начальник в женском коллективе

Вы сможете потом уволить не понравившуюся вам даму, конечно. Даже если она будет идеально выполнять свои обязанности, повод найти можно.
Только не забывайте, что ваши подчиненные рискуют не очень-то высокими должностями. Перед уходом они могут «напакостить», разгребать дела придется вам. А вы – на вершине, падать в случае ошибок будет больнее.

    Как себя преподать?
Кажется, выхода нет, коллектив в любом случае будет недоволен? А вот и нет. Ведите себя дружелюбно. В женском коллективе представьте себя не как самца, но как друга и наставника:
  • улыбайтесь;
  • говорите приятные, но не пошлые комплименты;
  • дарите небольшие подарочки на все значимые праздники;
  • ведите себя интеллигентно, но не вступайте с коллегами в близкую связь: это может довести до интима;
  • держите расстоянии, не забывайте, где начинается личная зона вашей собеседницы.
Итак, если вы себя правильно преподнесете, вас будут уважать. Ни одна женщина не устоит перед приятными словами и милыми сердцу подарками. Вас, наверняка, попробуют затащить в постель, но если вы будете тверды в своих намерениях, от вас отстанут. Согласитесь, лучше не смешивать личную жизнь и работу?

Доказано, что когда мужчина – начальник в женском коллективе, команда добивается больших успехов. Но если мужчина не может себя правильно поставить, команду может ждать крах.

Автор: Рябов Андрей

Комментариев: 0   Написать комментарий