Как похудеть на яблочном уксусе?


Как похудеть на яблочном уксусе?

Интересное в сетИ
Как похудеть на яблочном уксусе?Как похудеть на яблочном уксусе?
Дата публикации: 2012-03-29
Диетологи и ученые всего мира давно уже доказали, что с яблочным уксусом можно легко похудеть. Как это действует?
Все мы знаем, что яблоки очень полезны для организма выводя шлаков и токсины. Но мало кто догадывается, что с помощью яблок можно сбросить лишний вес. И яблочный уксус является лучшим решением данной проблемы.
    Состав яблочного уксуса
Яблочный уксус состоит из перебродившего сока яблок. В его состав входят витамины (А, В1, В2, В6, С, Е), микроэлементы (натрий, калий, кальций, кремний, магний, железо, фосфор, медь и сера), кислоты (яблочная, молочная, щавелевая, лимонная). Данные вещества помогают быстро похудеть на яблочном уксусе.
    Как приготовить яблочный уксус
Яблочный уксус можно приобрести в магазине, но лучше всего приготовить самостоятельно в домашних условиях. Для этого необходимо взять 1 кг яблок, 3 стакана воды, около 100 гр сахара в зависимости от сорта яблок. Яблоки нарезаем маленькими дольками и кладем в эмалированную посуду, заливаем все водой и добавляем сахар. Наш состав ставим в теплое место, избегая попадания солнечных лучей. Для более быстрого брожения можно добавить ржаные сухари и дрожжи. Каждый день в течение 10 дней помешиваем содержимое в кастрюле. После состав процеживаем через марлю и наливаем в стеклянную банку, которую накрываем марлей. Ставим ее в теплое место. Процесс брожения составляет от одного до двух месяцев. Готовый уксус пропускаем через марлю, разливаем по бутылкам и ставим в холодильник.

как похудеть на яблочном уксусе

    Как похудеть на яблочном уксусе
Яблочный уксус принимается в небольшом количестве и способствует снижению аппетита, стимуляции обмена веществ. В стакан холодной воды добавляем одну чайную ложку яблочного уксуса и принимаем 3 раза в день за 20 минут до приема пищи. Первые результаты будут заметны через несколько месяцев постоянного применения. Но если у вас имеются проблемы с пищеварительной системой или повышенная кислотность, то вам лучше воздержаться от похудения на яблочном уксусе.
    Яблочный уксус в косметологии
Яблочный уксус, благодаря своему богатому составу, очень хорошо воздействует на кожу. Он способствует сокращению морщин, устранению растяжек и дарит коже упругость. С помощью яблочного уксуса можно делать домашние тоники, маски и крема.

Употребляя яблочный уксус можно не только похудеть, но и приобрести красивую и здоровую кожу. Пробуйте, экспериментируйте и ищите свои эффективные способы сохранения стройной фигуры, молодости и красоты!

Автор: Монастырева Ольга

Комментариев: 0   Написать комментарий