Самый эффективный разгрузочный день

Интересное в сетИ
Самый эффективный разгрузочный день Самый эффективный разгрузочный день
Дата публикации: 2012-01-26
Каждая женщина знает, что самый эффективный разгрузочный день – это тот, который дает ощутимый и видимый результат. Преимущество разгрузочных дней перед диетами состоит в том, что «страдать» придется всего 24 часа, а не длительное время, и при этом результат будет если не лучше, то уж точно такой же.

Все разгрузочные дни можно разделить на несколько групп.
Первая группа – это углеводные дни, во время которых можно употреблять рис, огурцы, гречку, арбузы, на выбор.
Вторая группа – белковые дни, в эти дни можно кушать мясо, творог, кефир, рыбу, опять же на выбор что-то одно.
Ну и последняя группа – разгрузочные жировые дни. К ним относятся дни сметанные, сливочные и молочные.

По праву, самым эффективным разгрузочным днем может считаться рисовый день, а также различные комбинированные разгрузочные дни.
Без вреда для организма, разгрузочные дни модно устраивать не более двух раз в неделю. Для начала, диетологи рекомендуют остановить свой выбор на мясном, сметанном, рисовом или молочном рисовом дне. Такие продукты легче всего переносятся организмом, и эффект будет достигнут без особого напряжения. Также, в первый раз, можно устроить разгрузочный день на гречке, она очень полезна для желудка.

Самые эффективные разгрузочные дни – дни на рисе, а также комбинированные разгрузочные дни.
Для увеличения эффективности разгрузочного дня, его можно комбинировать. Правда этот вариант подходит только тем, кто хорошо справляется с чувством голода.

Итак, для того, чтобы разгрузочный день действительно стал эффективным, необходимо серьезно к нему подготовиться. Допустим, если выбран углеводный день, то за несколько дней до него, необходимо сократить количество потребляемых жиров и белков. Чтобы организм успел подготовиться. При этом лучше всего отдавать предпочтение продуктам, включающим в себя сложные углеводы, минеральные соли, витамины и растительную клетчатку. Это могут быть фрукты, овощи, несладкие ягоды или арбузы. Выбранный продукт, необходимо взять в количестве полутора килограмм и разделить на 5 равных частей, которые необходимо будет скушать через равные промежутки времени, в течение одного дня.

Автор: Серебрякова Анастасия

Комментариев: 0   Написать комментарий