Искусство флирта с девушкой


Искусство флирта с девушкой

Интересное в сетИ
Искусство флирта с девушкойИскусство флирта с девушкой
Дата публикации: 2012-01-25
Возможно, сейчас ты удивлен – как же, это девушка должна флиртовать, строить глазки и все прочее. А мужчине полагается быть невозмутимым аки удав, изо всех сил изучать альфа и мачо волны. В общем – подбородок и грудь вперед, живот втянуть, взгляд в Космос. На самом деле, такой образ может подойти далеко не каждому (и не каждая барышня сочтет его привлекательным).

Искусство флирта с девушкой – это не только томный взгляд и отставленная ножка. Это невербальная система знаков, целью которой является достижение определенного уровня близости (ну это мы так… в общем ты понял, к чему должен приводить флирт).

Кстати, ты тоже флиртуешь с девушками. Не веришь? Вспомни, часто ли ты улыбаешься прекрасным незнакомкам? Скорее всего, постоянно. И это правильно, ведь улыбка – один из самых сильных невербальных сигналов, которые только есть. Но улыбка – это лишь малая толика того, что должно быть в арсенале каждого мужчины. Но, тем, не менее, улыбка - это элемент искусства флирта с девушкой. Учти – каждая женщина вооружена до зубов, и тебе тоже стоит пополнить свой «боезапас».

    Какие приемы тебе помогут?
Итак, как же зафлиртовать «вон ту миниатюрную брюнеточку у бара»? Сейчас мы приведем самые действенные приемы «неречевого воздействия», составляющие основу флирта с девушкой.:
  • Слушая девушку, можно немного наклонить голову – это создаст у нее ощущение, что ты полностью поглощен ее словами (не перегибай – если положишь голову себе на плечо, ты будешь выглядеть, как фрик).
  • Если вы разговариваете стоя, носки твоей обуви должны быть направлены на нее – это воспринимается как неподдельный интерес.
  • В разговоре помогай себе жестами, причем, по возможности, открытые ладони должны быть обращены в сторону охмуряемой барышни (если будешь чересчур сильно махать руками, то вырубишь ее секунд через сорок).
  • Искусство флирта с девушкой включает в себя прикосновения – самые «безопасные» это руки и область чуть выше талии. То есть, пообщавшись с девушкой пару часов в ночном клубе, можно (эдак невзначай) положить ладонь в вышеуказанное место – это нейтральный жест, и вместе с тем, он недвусмысленно дает понять, что ты ищешь большей близости.
    Какие приемы ее отпугнут?
И, конечно, подкинем пару «фейлов», которые довольно часто позволяют себе мужчины, и которые недопустимы в таком тонком деле, как искусство флирта с девушкой:
  • Не стоит слишком сильно наклоняться в ее сторону, нагло залезая в ее личное пространство. Это воспринимается как агрессия, и естественной реакцией на нее будет защита (или контратака – хук справа и апперкот).
  • Не нужно лапать. Вообще поосторожней с хватаниями, обниманиями и «рукополаганиями». Это воспринимается большинством порядочных сеньорит (а нам другие и не нужны, верно?) как «пещерный» признак и ответ на него, как правило, возмущение или брезгливость.
  • Не отбирай ее вещи. В смысле, не пытайся нести за ней сумочку, пальто и все прочее сразу. Дождись просьбы (она может быть и невербальной, кстати).
Ну вот, пожалуй, основной набор «фишек», на которые ведутся девушки. Теперь ты владеешь полным арсеналом знаний по искусству флирта с девушками. Удачи!

Автор: Елагин Роман

Комментариев: 0   Написать комментарий