Оригинальное признание в любви девушке


Оригинальное признание в любви девушке

Интересное в сетИ
Оригинальное признание в любви девушкеОригинальное признание в любви девушке
Дата публикации: 2012-01-09
Любая девушка ждет от своего мужчины красоты в отношениях, или, другими словами – романтики. К счастью для нас, друзья, романтика является универсальным ключом, который с лихвой перекрывает дырявые носки по всей квартире, привычку разгуливать в мятых семейниках и пивной животик.

Раз так, нужно использовать эту женскую особенность на все сто – даже если вы натура сугубо практичная и «отфрезерованная» под пиво, футбол и «ТопГир». И главный момент, когда нужно «включать» рыцарскую сторону своей натуры, это объяснение в любви. Парадоксально, но девушка способна изменить свое мнение о кавалере на 180 градусов только из-за потрясшего ее воображения признания. Конечно, в дальнейшем вам придется поддерживать «высокую планку» иначе вы быстро скатитесь с сияющих вершин к самому подножью.

оригинальные признания в любви

Итак, каковы составляющие действительно превосходного признания в любви: Оригинальность. Оно должно быть по-настоящему необычным, воздействующим на пылкое, переменчивое воображение вашей избранницы. Лучший вариант – если вас посетит муза и вы придумаете что-то в духе Копполы или Копперфильда самостоятельно. А если креативность для вас так же далека, как Туманность Андромеды, то не будет зазорным воспользоваться услугами специалистов – они разработают для вас все, от идеи до костюмированной вечеринки.

Оригинальное признание в любви девушке – это важно. Но не менее важной является красота. Преподнести кольцо в куске сырого мяса, нарядившись в костюм Мерилина Мэнсона – это действительно необычно. Но результатом, в лучшем случае, будет гомерический хохот, а в худшем – удар ногой в промежность.

И третья составляющая – уникальность, учет вкусов и предпочтений конкретной барышни. Это самый тонкий и сложный момент, но если вы сумеете прочувствовать (да-да, внимательно слушать и вникать – без этого никак) пульсацию ее душевных порывов, стрела вашей любви безошибочно поразит свою цель.

Друг мой! Будь оригинальным, но не зацикливайся на этом. Цени красоту, но не в ущерб искренности. А главное – чувствуй душой, а не анализируй разумом. Мы надеемся, эти несложные советы помогут тебе обрести ту, которой ты захочешь признаваться в любви вновь и вновь – каждый день и до конца жизни.

Автор: Елагин Роман

Комментариев: 0   Написать комментарий